- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Заказал бы такой модуль (точнее уже скрипт с подробным мануалом) не привязанный к движку. Чтоб можно было прицепить и к статичному сайту и к малопопулярным движкам, с которыми привык работать.
Привожу код скрипта, цепляйте к любым статичным сайтам на здоровье:
/* содержимое сайта skript.js */
$(function() {
$("#blok1").load("http://domen.ru/js/1.php");
});
$(function() {
$("#blok2").load("http://domen.ru/js/2.php");
});
вот такой код на сайте должен быть:
<head>
...
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/skript.js"></script>
...
</head>
<body>
...
<div id="blok1"></div>
...
<div id="blok2"></div>
...
</body>
На приведенном примере в корне сайта создана папка js/ в которую помещены 4 файла:
jquery-1.7.min.js - библиотека джиквери, скачать от сюда http://docs.jquery.com/Downloading_jQuery
skript.js - скрипт выше
1.php - первый блок, который вы подгружаете
2.php - второй блок, который вы подгружаете
Есть один нюанс - файлы 1.php и 2.php должны быть в кодировке UTF-8, даже если кодировка вашего сайта отличная от UTF-8! Это очень важно, иначе вместо русских букв увидите кракозябры.
Большое спасибо за помощь! Только вот с кодировкой никак не получается
Только вот с кодировкой никак не получается
файлы подключаемые создавайте тоже в нужной кодировке
Большое спасибо за помощь! Только вот с кодировкой никак не получается
Ну я же написал, что подгружаемые файлы должны быть в кодировке UTF-8, это не значит, что нужно добавлять в них строку:
Вот как в вашем случае должен выглядеть ваш код:
Разницу видите? (русские символы в кодировке UTF-8 должны быть)
Неужели так сложно немного мозгами пошевелить? Я и так выложил всё на блюдце.
для вордпресса есть готовое решение. смотреть тут
samdocua добавил 16.11.2011 в 23:52
для вордпресса есть готовое решение. смотреть тут
спасибо анонимам, которые минусуют в репу. к вашему сведению в вордпрессе, описанным выше способом нельзя сделать, точнее это не все что нужно сделать. в вордпрессе нужно еще отдельно создавать страницу с кодом, который нужно спрятать. тем, кому надо, перешел по ссылке выше и сделал все правильно и не париться.
Не понял, а зачем нужно что-то где-то в "фоне" грузить, когда можно всё тоже самое делать через самый примитивный JS? Зачем тут Ajax? Параноики даже могут закрыть JS от индексации.
кстати, не знаю как у ТС реализован данный плагин, но те ссылки что давали в топике - достаточно кривое решение.
там очень много подводных камней основной - нет проверки на отсутствие метки (скрипт будет пытаться найти контейнер для загрузки, а его может и не быть), а если их несколько? :)
кстати, не знаю как у ТС реализован данный плагин, но те ссылки что давали в топике - достаточно кривое решение.
там очень много подводных камней основной - нет проверки на отсутствие метки (скрипт будет пытаться найти контейнер для загрузки, а его может и не быть), а если их несколько? :)
я извиняюсь, это вы это решение?
в модуле для каждого блока в код генерируется контейнер с уникальным id, который в последствии замещается кодом соответственного блока. так что все предусмотрено.
с уникальным id
а не правильнее ли, через class реализовывать? :)
тогда контейнеров на странице можно будет ставить сколько угодно, а что грузить в них указывать например в атрибуте title или в том же классе ;)