Доверие покупателей!

1 234
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Allality:
Мы проводим базовую проверку ИМ, подробнее читайте по ссылке в подписи.

ТИЦ=0

судя по всему, немного магазинов поставили ваш кислотный, ужасный бейдж :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Allality:

Также есть сайты, которые за небольшую денежку сделают покупку в вашем ИМ и напишут о результате. :)

Бесплатная сертификация интернет магазинов позволит сделать ваш бизнес более прозрачным.
Также делюсь опытом по созданию и продвижению интернет магазинов.

С протянутой рукой лучше на паперть.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Allality:

Также есть сайты, которые за небольшую денежку сделают покупку в вашем ИМ и напишут о результате. :)

Ой, какие цвета кислотные.. проморгаться не могу.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
B
На сайте с 02.05.2007
240
Accumulator:

Каким образом можно внушить уверенность покупателю что магазин безопасен?

примерно таким же, как и избирателю про депутата, т.е. это не одно мероприятие, а долгий труд

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Хватит внятного физического адреса, городских телефонов (лучше пару штук), и реквизитов фирмы, не "магазин котят", а ооо "тото", св-во регистрации и т.д.

Зачем эти ссылки на третьих лиц, на какие-то звездные сайты... "покупательница бухгалтерша" не видит трастовости сайта, если для нее Ваш магазин сомнителен, почему она должна верить что сайт по ссылке, утверждающий что все пучком, говорит правду??!!

А вот телефон, адрес, реквизиты ..это как раз и есть по мнению покупателя свидетельство что тут по крайней мере не мошенники.

PS: Раздел О нас также полезно зарядить фотками склада, офиса (если есть что показать)

campeguk
На сайте с 25.12.2010
98

В футер можно добавить ярлыки с вм, что это аттестованный продавец. Может для некоторой категории пользователей, это будет полезным. Самое главное, это отзывы. Отзывы на видном месте, например с соц сетей. Также яндекс-карта со схемой проезда и полные контакты. Я думаю, этого будет достаточно

IN
На сайте с 14.10.2011
4
Allality:

Толку от такой сертификации будет мало если будет вообще. Подождем новостей от оборота об ассоциации ИМ.

На одном забугорном ИМ видел для поднятия доверия к магазину владельцы установили веб камеру на склад. И покупатели в реальном времени наблюдали за работой магазина. ☝

Shopolog - Клуб умных ритейлеров (http://www.shopolog.ru/)
zamalk
На сайте с 03.12.2010
19

у нас в стране вообще никому нельзя верить!

мне - можно

долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик да, кстати: мне глубоко по барабану "репутация"... будьте проще!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
campeguk:
В футер можно добавить ярлыки с вм, что это аттестованный продавец. Может для некоторой категории пользователей, это будет полезным. Самое главное, это отзывы. Отзывы на видном месте, например с соц сетей. Также яндекс-карта со схемой проезда и полные контакты. Я думаю, этого будет достаточно

Ярлыки рисуют дизайнеры и по круче.

То, что отзыва покупаются сейчас знают даже дети, как только с них начинают собирать учительнице на цветы.

Думаю сначала этот сайт, что ярлыки раздает за деньги немалые, надо раскрутить на Россию, чтоб про него начали в Ц СМИ говорить и люди узнали. А то на нем посещаемость даже по счетчику, хуже нормального ИМ.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий