Доверие покупателей!

1 234
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Присущ:
Исключить предоплату можно только при наличии сильных представителей в городах где живут покупатели.

Наложенный платеж ведет к сильному удорожанию товара, если речь идет от доставки до крупных городов, из сложившихся товарных сегментов от крупных производителей, где конечная стоимость регулируется производителем и моржа минимальна. Товар товар сильно дорогой только по причине наложенного платежа, то он не конкурентен, кроме случаев когда покупатель боится собственной тени, но таких мало. Остальные это понимают. Спец договор с ЕМС имеют не многие, да и имея не всегда дают покупателю ту скидку, что имеют от ЕМС.

Ну, вообще говоря, сильно ли дорог наложенный платёж - это в каждом конкретном случае нужно смотреть. Для кого-то это будет "сильно" дорого, для кого-то - не очень.

Может быть, если наложенный платёж сильно дорог, - можно предусмотреть вариант, что по предоплате вот такая цена, а при наложенном платеже вот эдакая - но при этом возможность доставки наложенным платежом может склонить к совершению покупки у данного продавца тех покупателей, кто предоплату отправлять опасётся.

Наше дело правое - не мешать левому!
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
REDO:
Рейтинг сервиса отвечает на вопрос - "Возникнут ли во время покупки какие-нибудь проблемы с ассортиментом, менеджерами, доставкой, возвратом?".

В 90% случаев от возврата отказываются сами покупатели, т.к. это дорого, неизвестно и обидно. Но в отзывах понапишут, что это ИМ виноват. У меня не было ни одного возврата товара, т.к. либо боятся отсылать, хотя предлагаешь разные варианты, либо понимают, что это дорого и долго.

Но почти всегда виноват в этом я:), по их мнению.

По доверию - лучше всего доверяют знакомым, поэтому холите и лелейте клиентов, дарите им подарки-сувениры, они расскажут о вас знакомым.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
humbert:
В 90% случаев от возврата отказываются сами покупатели, т.к. это дорого, неизвестно и обидно. Но в отзывах понапишут, что это ИМ виноват. У меня не было ни одного возврата товара, т.к. либо боятся отсылать, хотя предлагаешь разные варианты, либо понимают, что это дорого и долго.

Но почти всегда виноват в этом я:), по их мнению.

у вас статистика чисто по почтовым доставкам. когда клиент находится в одном регионе с офисом магазина, всё меняется. клиент напряжется и приедет таки в офис и вернёт вам всё, что ему не нужно. даже в Москве есть чудаки, которые из-за 200 рублей поедут на другой конец города и вернут таки какую-то хрень.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

У меня нормальная статистика, ибо даже если приедет и вернет, то ИМ виноват будет:) Любой возврат (попытка возврата) это минус к рейтингу. :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
humbert:
Любой возврат (попытка возврата) это минус к рейтингу. :)

в общем случае, это не так. если клиент в течение часа может приехать и вернуть товар без всякой волокиты - он вряд ли будет скандалить. а если ему надо отправить какому-то дяде в урюпинск товар за свой счет через почту, очереди и т.д. - это другое дело.

А
На сайте с 26.09.2011
22
humbert:
Любой возврат (попытка возврата) это минус к рейтингу. :)

Смотря как магазин принимает этот возврат (в случае если товаром не пользовались, упаковка целая и т.д.), если без проблем возвращает деньги или меняет товар на другой это плюс в глазах клиента, т.к. он видит, что к нему отношение уважительно и он вернется к вам не раз.

A0
На сайте с 20.11.2009
48

А бывает и так, что клиент был не прав и очень долго скандалил и добивался возврата, ему обьяснили что он не прав, но деньги вернули. Через некоторое время он опять у вас заказывает.

Покупаю рабочие интенет-магазины. С Уважением, Алексей.
Allality
На сайте с 15.05.2010
75

Мы проводим базовую проверку ИМ, подробнее читайте по ссылке в подписи.

Также есть сайты, которые за небольшую денежку сделают покупку в вашем ИМ и напишут о результате. :)

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Allality:
Мы проводим базовую проверку ИМ, подробнее читайте по ссылке в подписи.

Также есть сайты, которые за небольшую денежку сделают покупку в вашем ИМ и напишут о результате. :)

У вас сайт далеко не супер, чтоб оценивать других. Прочитал про сертификацию, хочу "сообщить о желании пройти сертификацию", кручу мышкой по странице - ничего, иду в контакты, жму на e-mail - ничего, выделяю - ничего, он оказывается картинка, захлопываю вкладку. Другой вариант. Читаю про сертификацию, думаю кто они такие за счёт чего существуют, выключаю adblock plus, ужасаюсь, пишу отзыв на серче.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Allality, а Вы кто, чтобы Вам доверяли многие?:)

Как Вас самих проверить на то, что Ваши отчеты о покупках реальны, а не написаны

Allality:
за небольшую денежку

Ась?:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий