- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Исключить предоплату можно только при наличии сильных представителей в городах где живут покупатели.
Наложенный платеж ведет к сильному удорожанию товара, если речь идет от доставки до крупных городов, из сложившихся товарных сегментов от крупных производителей, где конечная стоимость регулируется производителем и моржа минимальна. Товар товар сильно дорогой только по причине наложенного платежа, то он не конкурентен, кроме случаев когда покупатель боится собственной тени, но таких мало. Остальные это понимают. Спец договор с ЕМС имеют не многие, да и имея не всегда дают покупателю ту скидку, что имеют от ЕМС.
Ну, вообще говоря, сильно ли дорог наложенный платёж - это в каждом конкретном случае нужно смотреть. Для кого-то это будет "сильно" дорого, для кого-то - не очень.
Может быть, если наложенный платёж сильно дорог, - можно предусмотреть вариант, что по предоплате вот такая цена, а при наложенном платеже вот эдакая - но при этом возможность доставки наложенным платежом может склонить к совершению покупки у данного продавца тех покупателей, кто предоплату отправлять опасётся.
Рейтинг сервиса отвечает на вопрос - "Возникнут ли во время покупки какие-нибудь проблемы с ассортиментом, менеджерами, доставкой, возвратом?".
В 90% случаев от возврата отказываются сами покупатели, т.к. это дорого, неизвестно и обидно. Но в отзывах понапишут, что это ИМ виноват. У меня не было ни одного возврата товара, т.к. либо боятся отсылать, хотя предлагаешь разные варианты, либо понимают, что это дорого и долго.
Но почти всегда виноват в этом я:), по их мнению.
По доверию - лучше всего доверяют знакомым, поэтому холите и лелейте клиентов, дарите им подарки-сувениры, они расскажут о вас знакомым.
В 90% случаев от возврата отказываются сами покупатели, т.к. это дорого, неизвестно и обидно. Но в отзывах понапишут, что это ИМ виноват. У меня не было ни одного возврата товара, т.к. либо боятся отсылать, хотя предлагаешь разные варианты, либо понимают, что это дорого и долго.
Но почти всегда виноват в этом я:), по их мнению.
у вас статистика чисто по почтовым доставкам. когда клиент находится в одном регионе с офисом магазина, всё меняется. клиент напряжется и приедет таки в офис и вернёт вам всё, что ему не нужно. даже в Москве есть чудаки, которые из-за 200 рублей поедут на другой конец города и вернут таки какую-то хрень.
У меня нормальная статистика, ибо даже если приедет и вернет, то ИМ виноват будет:) Любой возврат (попытка возврата) это минус к рейтингу. :)
Любой возврат (попытка возврата) это минус к рейтингу. :)
в общем случае, это не так. если клиент в течение часа может приехать и вернуть товар без всякой волокиты - он вряд ли будет скандалить. а если ему надо отправить какому-то дяде в урюпинск товар за свой счет через почту, очереди и т.д. - это другое дело.
Любой возврат (попытка возврата) это минус к рейтингу. :)
Смотря как магазин принимает этот возврат (в случае если товаром не пользовались, упаковка целая и т.д.), если без проблем возвращает деньги или меняет товар на другой это плюс в глазах клиента, т.к. он видит, что к нему отношение уважительно и он вернется к вам не раз.
А бывает и так, что клиент был не прав и очень долго скандалил и добивался возврата, ему обьяснили что он не прав, но деньги вернули. Через некоторое время он опять у вас заказывает.
Мы проводим базовую проверку ИМ, подробнее читайте по ссылке в подписи.
Также есть сайты, которые за небольшую денежку сделают покупку в вашем ИМ и напишут о результате. :)
Мы проводим базовую проверку ИМ, подробнее читайте по ссылке в подписи.
Также есть сайты, которые за небольшую денежку сделают покупку в вашем ИМ и напишут о результате. :)
У вас сайт далеко не супер, чтоб оценивать других. Прочитал про сертификацию, хочу "сообщить о желании пройти сертификацию", кручу мышкой по странице - ничего, иду в контакты, жму на e-mail - ничего, выделяю - ничего, он оказывается картинка, захлопываю вкладку. Другой вариант. Читаю про сертификацию, думаю кто они такие за счёт чего существуют, выключаю adblock plus, ужасаюсь, пишу отзыв на серче.
Allality, а Вы кто, чтобы Вам доверяли многие?:)
Как Вас самих проверить на то, что Ваши отчеты о покупках реальны, а не написаны
за небольшую денежку
Ась?:)