- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СиДжей, прогнозы сам составляешь? Сбываются?
В принципе я готов продать прогноз на любое событие с гарантией полного возврата (за вычетом комиссии WMT) в случае ошибочности прогноза. Тоесть например хотите прогноз погоды на завтра в Урюпинске - я за 100 WMZ скажу что будет дождь. Если дождя не будет то верну 99.19 WMZ без вопросов и волокиты. Давайте в очередь становитесь 😂
Ростислав, в gismeteo не подглядывать! )))
В принципе я готов продать прогноз на любое событие с гарантией полного возврата (за вычетом комиссии WMT) в случае ошибочности прогноза. Тоесть например хотите прогноз погоды на завтра в Урюпинске - я за 100 WMZ скажу что будет дождь. Если дождя не будет то верну 99.19 WMZ без вопросов и волокиты. Давайте в очередь становитесь 😂
давайте лучше вы будете по сотке отдавать за каждую ошибку с вашей стороны 🚬:)
По теме и вкратце.
За инсайд(неважно в чем- по курсу валют,спорту или еще чемунибудь) обычно принято отвечать.
Деньгами.
И не по интернету с ВМ ,ЯДом и прочим,а лично.
Если ты готов на таких условиях продавать мне инфу,то я постоянно буду ее брать у тебя.
Хоть по прогнозу погоды и "кто станет президентом сша".
надо понимать, что любая ответственность (пусть прогнозы пусть ещё что-то) требующая оплачивать убытки стоит в 10 раз больше.. сравните зарплату сторожа и оплату вневедомственной оохраны.. в первом случае если произойдет кража вы со сторожа ничего не получите.. поэтому и зарплата у него тыщь 8.. во втором случае вам оплатят весь ущерб.. но и вневедомственная будет брать с вас около соточки в месяц..
вам какой вид оплаты нравиться?
СиДжей добавил 11.08.2008 в 05:47
СиДжей, прогнозы сам составляешь? Сбываются?
кто про что а вшивый про баню)))
ты тему читал?.. какие прогнозы? ты о чем? Ау, как чувствуешь себя? Доктора позвать?))
надо понимать, что любая ответственность (пусть прогнозы пусть ещё что-то) требующая оплачивать убытки стоит в 10 раз больше.. сравните зарплату сторожа и оплату вневедомственной оохраны.. в первом случае если произойдет кража вы со сторожа ничего не получите.. поэтому и зарплата у него тыщь 8.. во втором случае вам оплатят весь ущерб.. но и вневедомственная будет брать с вас около соточки в месяц..
вам какой вид оплаты нравиться?
СиДжей добавил 11.08.2008 в 05:47
Не надо блевать словами- бери "по соточке в месяц"за каждый прогноз,только ответственность для себя установи материиальную,в тройном размере,если данное событие не случиться.
А иначе это дерьмо,а не бизнес.
yakuba ведёт платную рассылку по позиционным сигналам различных валютных пар.
прогнозы довольно точные, но всёж нужно думать своей башкой большей частью на рынке форекс.smoke
Не надо блевать словами- бери "по соточке в месяц"за каждый прогноз,только ответственность для себя установи материиальную,в тройном размере,если данное событие не случиться.
А иначе это дерьмо,а не бизнес.
из нас двоих блюёшь пока ты, хочешь ответственность - плати за риски, это нормальный бизнес, во всем мире так работают, а ты наверно марсианин? Незнал?))
СиДжей добавил 11.08.2008 в 13:43
yakuba ведёт платную рассылку по позиционным сигналам различных валютных пар.
прогнозы довольно точные, но всёж нужно думать своей башкой большей частью на рынке форекс.smoke
Вы сами покупали эти сигналы? На счет думать согласен, кстати иногда просто тупо смотришь на пару и просто лезишь на забор, поскольку кудай пойти незнаешь, а на форумах как правило мнение делиться поровну))
З.Ы. Ребят большая просьба не кидать линки открыто, а то вдруг администрация решит, что тема пиар и зарубит её.
Деньгами.
И не по интернету с ВМ ,ЯДом и прочим,а лично.
Если ты готов на таких условиях продавать мне инфу,то я постоянно буду ее брать у тебя.
Хоть по прогнозу погоды и "кто станет президентом сша".
Я присоединюсь. На двоих распишем? Но думаю мы тут не найдем того, что ищем.
П.С. если щас ситуация будет развиваться по плану, то президентом станет Маккейн, тока тсссс.
СиДжей, займись полезным уже делом и не хами дядькам. Те дело говорят.
А по теме, зачем платные прогнозы иметь, если там тебе тупо скажут 2 цифр и как "баран" давишь на кнопки? Есть профи в волновом анализе, есть в фундаменте + геополитика. Составишь и долгосрочный прогноз, и среднесрочный по любому инструменту.
И ещё. Как человек может давать прогнозы, если он по сути игрок? Т.е. себя он до кнопки не подпускает, но советовать мастак. Тогда чего стоят его прогнозы, если ответсвенности никакой. И кстати, насколько я знаю, манибэк за неудачные сделки такие сервисы не делают. Там написано "Информация дана для размышления" Все сделки Вы проводите на свой страх и риск, операясь на ММ своего счета.
из нас двоих блюёшь пока ты, хочешь ответственность - плати за риски, это нормальный бизнес, во всем мире так работают, а ты наверно марсианин? Незнал?))
.
Хочешь кеша- неси ответственность и ОТВЕЧАЙ за свои слова..
Этого ты видимо не понимаешь.
Но тема твоя порожняк- и никто твое фуфло покупать не будет.
Я тебе даже минус в репу не буду кидать- и так все ясно,и по репутации твоей,и по темам твоим.
Привет семье!