кто покупает прогнозы?

1 234 5
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

СиДжей, прогнозы сам составляешь? Сбываются?

Р
На сайте с 25.11.2007
61

В принципе я готов продать прогноз на любое событие с гарантией полного возврата (за вычетом комиссии WMT) в случае ошибочности прогноза. Тоесть например хотите прогноз погоды на завтра в Урюпинске - я за 100 WMZ скажу что будет дождь. Если дождя не будет то верну 99.19 WMZ без вопросов и волокиты. Давайте в очередь становитесь 😂

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Ростислав, в gismeteo не подглядывать! )))

R
На сайте с 23.11.2007
218
Ростислав:
В принципе я готов продать прогноз на любое событие с гарантией полного возврата (за вычетом комиссии WMT) в случае ошибочности прогноза. Тоесть например хотите прогноз погоды на завтра в Урюпинске - я за 100 WMZ скажу что будет дождь. Если дождя не будет то верну 99.19 WMZ без вопросов и волокиты. Давайте в очередь становитесь 😂

давайте лучше вы будете по сотке отдавать за каждую ошибку с вашей стороны 🚬:)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
СД
На сайте с 17.02.2008
20
Masaco:
По теме и вкратце.

За инсайд(неважно в чем- по курсу валют,спорту или еще чемунибудь) обычно принято отвечать.
Деньгами.
И не по интернету с ВМ ,ЯДом и прочим,а лично.
Если ты готов на таких условиях продавать мне инфу,то я постоянно буду ее брать у тебя.
Хоть по прогнозу погоды и "кто станет президентом сша".

надо понимать, что любая ответственность (пусть прогнозы пусть ещё что-то) требующая оплачивать убытки стоит в 10 раз больше.. сравните зарплату сторожа и оплату вневедомственной оохраны.. в первом случае если произойдет кража вы со сторожа ничего не получите.. поэтому и зарплата у него тыщь 8.. во втором случае вам оплатят весь ущерб.. но и вневедомственная будет брать с вас около соточки в месяц..

вам какой вид оплаты нравиться?

СиДжей добавил 11.08.2008 в 05:47

kimberlit:
СиДжей, прогнозы сам составляешь? Сбываются?

кто про что а вшивый про баню)))

ты тему читал?.. какие прогнозы? ты о чем? Ау, как чувствуешь себя? Доктора позвать?))

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
СиДжей:
надо понимать, что любая ответственность (пусть прогнозы пусть ещё что-то) требующая оплачивать убытки стоит в 10 раз больше.. сравните зарплату сторожа и оплату вневедомственной оохраны.. в первом случае если произойдет кража вы со сторожа ничего не получите.. поэтому и зарплата у него тыщь 8.. во втором случае вам оплатят весь ущерб.. но и вневедомственная будет брать с вас около соточки в месяц..

вам какой вид оплаты нравиться?

СиДжей добавил 11.08.2008 в 05:47

Не надо блевать словами- бери "по соточке в месяц"за каждый прогноз,только ответственность для себя установи материиальную,в тройном размере,если данное событие не случиться.

А иначе это дерьмо,а не бизнес.
Мой WMID#243517221869
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

yakuba ведёт платную рассылку по позиционным сигналам различных валютных пар.

прогнозы довольно точные, но всёж нужно думать своей башкой большей частью на рынке форекс.smoke

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
СД
На сайте с 17.02.2008
20
Masaco:

Не надо блевать словами- бери "по соточке в месяц"за каждый прогноз,только ответственность для себя установи материиальную,в тройном размере,если данное событие не случиться.

А иначе это дерьмо,а не бизнес.

из нас двоих блюёшь пока ты, хочешь ответственность - плати за риски, это нормальный бизнес, во всем мире так работают, а ты наверно марсианин? Незнал?))

СиДжей добавил 11.08.2008 в 13:43

supportwln:
yakuba ведёт платную рассылку по позиционным сигналам различных валютных пар.
прогнозы довольно точные, но всёж нужно думать своей башкой большей частью на рынке форекс.smoke

Вы сами покупали эти сигналы? На счет думать согласен, кстати иногда просто тупо смотришь на пару и просто лезишь на забор, поскольку кудай пойти незнаешь, а на форумах как правило мнение делиться поровну))

З.Ы. Ребят большая просьба не кидать линки открыто, а то вдруг администрация решит, что тема пиар и зарубит её.

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46
За инсайд(неважно в чем- по курсу валют,спорту или еще чемунибудь) обычно принято отвечать.
Деньгами.
И не по интернету с ВМ ,ЯДом и прочим,а лично.
Если ты готов на таких условиях продавать мне инфу,то я постоянно буду ее брать у тебя.
Хоть по прогнозу погоды и "кто станет президентом сша".

Я присоединюсь. На двоих распишем? Но думаю мы тут не найдем того, что ищем.

П.С. если щас ситуация будет развиваться по плану, то президентом станет Маккейн, тока тсссс.

СиДжей, займись полезным уже делом и не хами дядькам. Те дело говорят.

А по теме, зачем платные прогнозы иметь, если там тебе тупо скажут 2 цифр и как "баран" давишь на кнопки? Есть профи в волновом анализе, есть в фундаменте + геополитика. Составишь и долгосрочный прогноз, и среднесрочный по любому инструменту.

И ещё. Как человек может давать прогнозы, если он по сути игрок? Т.е. себя он до кнопки не подпускает, но советовать мастак. Тогда чего стоят его прогнозы, если ответсвенности никакой. И кстати, насколько я знаю, манибэк за неудачные сделки такие сервисы не делают. Там написано "Информация дана для размышления" Все сделки Вы проводите на свой страх и риск, операясь на ММ своего счета.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
СиДжей:
из нас двоих блюёшь пока ты, хочешь ответственность - плати за риски, это нормальный бизнес, во всем мире так работают, а ты наверно марсианин? Незнал?))
.

Хочешь кеша- неси ответственность и ОТВЕЧАЙ за свои слова..

Этого ты видимо не понимаешь.

Но тема твоя порожняк- и никто твое фуфло покупать не будет.

Я тебе даже минус в репу не буду кидать- и так все ясно,и по репутации твоей,и по темам твоим.

Привет семье!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий