Доверие покупателей!

123 4
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Barlog:
у вас родной язык какой? вроде как слова почти понятные, а что сказать хотели хз.

Если сайт (ц)2010, то такая разница сколько Вы в е-бизнесе? 😂

А
На сайте с 26.09.2011
22
YuriDnepr:

С чего вы взяли, что это первый его сайт (магазин)? ;) Я бы прислушался к его словам.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Попробуйте сделать фото с покупателями!

Для меня, самое главное-отзывы,контактные телефоны и наличие офлайн магазина.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Анакин:
С чего вы взяли, что это первый его сайт (магазин)? ;) Я бы прислушался к его словам.

С чего Вы взяли, что imobzor.ru его сайт?

RO
На сайте с 05.09.2007
30

imobzor.ru - мой сайт. Работает он год, активно - полгода. Трафик исключительно поисковый и тематический, на данный момент оставляет 70 000 уников в месяц, такими темпами через полгода о сайте будут знать уже 1 000 000 интернет-покупателей, что уже не мало. :)

На самом деле, знать imobzor.ru не обязательно. Покупателю достаточно увидеть знак успешной контрольной закупки (например здесь - http://heverest.ru , стоит заметить что подвал это не самое разумное место для размещения) , чтобы уже не так настороженно относиться к магазину, а если за этим знаком есть реальный отчет (например - http://www.imobzor.ru/control-purchase/heverest-ru), то это еще больше успокоит покупателя.

И конечно не стоит забывать о следующих моментах, которые добавят уверенности покупателю:

- городской телефон, либо 8-800

- фотографии владельца, менеджеров, офиса, склада

- качественные фотографии и подробное описание товаров

- адекватные цены, без диких перегибов в одну из сторон

- четкое описание процедуры оплаты и доставки

- размещение логотипов платежных систем, которые вы принимаете

- юридические реквизиты

- страница с отзывами, где 50% отзывов будут отрицательными (!), но каждая проблема будет решена, не оставлена без внимания администрацией магазина

YD
На сайте с 03.06.2008
363
REDO:

- страница с отзывами, где 50% отзывов будут отрицательными (!), но каждая проблема будет решена, не оставлена без внимания администрацией магазина

Вот это интересно..... интересно...

Как же провести эксперимент блин...

ЗЫ: лично я к имобзору не имею отношения никакого. Просто наткнулся на него.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
YuriDnepr:

толмача себе наймите, что-ли...общаетесь в стиле пословицы "в огороде бузина, в Киеве дядька". моя твоя не понимай.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Barlog:
толмача себе наймите, что-ли...общаетесь в стиле пословицы "в огороде бузина, в Киеве дядька". моя твоя не понимай.

Дядя, ты не груби. Утёрли нос - сиди тихо. Всем всё понятно.

Считай года дальше.

Если туго понять, что сайт имобзор 2010 года производства = 2 года назад = не важно, что ты 5 лет в е-бизнесе, то кто тебе доктор?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
REDO:
imobzor.ru - мой сайт. Работает он год, активно - полгода. Трафик исключительно поисковый и тематический, на данный момент оставляет 70 000 уников в месяц, такими темпами через полгода о сайте будут знать уже 1 000 000 интернет-покупателей, что уже не мало. :)

несколько необычна система рейтинга. не знаю хорошо или плохо, но необычно.

например, у магазина только отрицательные отзывы, а рейтинг 4 звезды.

вообще, бегло прошёлся по всем категориям, рейтинги везде высокие. как-то всё очень радужно.

Barlog добавил 09.11.2011 в 11:30

YuriDnepr:
Дядя, ты не груби. Утёрли нос - сиди тихо. Всем всё понятно.

Считай года дальше.

Если туго понять, что сайт имобзор 2010 года производства = 2 года назад = не важно, что ты 5 лет в е-бизнесе, то кто тебе доктор?

:) неадекват детектед. игнор...

RO
На сайте с 05.09.2007
30
Barlog:
несколько необычна система рейтинга. не знаю хорошо или плохо, но необычно.
например, у магазина только отрицательные отзывы, а рейтинг 4 звезды.
вообще, бегло прошёлся по всем категориям, рейтинги везде высокие. как-то всё очень радужно.

На сайте сейчас действуют два "звездных показателя": рейтинг надежности и рейтинг сервиса.

Рейтинг надежности отвечает на вопрос - "Если я заплачу, мне доставят товар или кинут?". Он зависит от отзывов, если отрицательных очень много, от рейтинга отнимается от 0,5 до 2 звезд.

Рейтинг сервиса отвечает на вопрос - "Возникнут ли во время покупки какие-нибудь проблемы с ассортиментом, менеджерами, доставкой, возвратом?". Он полностью зависит от отзывов, один отзыв прибавляет или убавляет 0,02 звезды. Этот показатель введен недавно и еще не у всех магазинов отражает действительность.

Признаю, система рейтинга далека от совершенства, возможно со временем удастся придумать более универсальное решение.

То, что в каталоге большинство магазинов имеют высокий рейтинг, это отражение концепции сайта - каталог надежных и проверенных магазинов. Признаю что на данный момент эта концепция для конечного пользователя не очевидна.

То, что в каталоге есть магазины с рейтингом ниже плинтуса, это отражение отсутствия какой-либо концепции при запуске сайта, когда в каталог добавлялись все магазины.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий