- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у вас родной язык какой? вроде как слова почти понятные, а что сказать хотели хз.
Если сайт (ц)2010, то такая разница сколько Вы в е-бизнесе? 😂
С чего вы взяли, что это первый его сайт (магазин)? ;) Я бы прислушался к его словам.
Попробуйте сделать фото с покупателями!
Для меня, самое главное-отзывы,контактные телефоны и наличие офлайн магазина.
С чего вы взяли, что это первый его сайт (магазин)? ;) Я бы прислушался к его словам.
С чего Вы взяли, что imobzor.ru его сайт?
imobzor.ru - мой сайт. Работает он год, активно - полгода. Трафик исключительно поисковый и тематический, на данный момент оставляет 70 000 уников в месяц, такими темпами через полгода о сайте будут знать уже 1 000 000 интернет-покупателей, что уже не мало. :)
На самом деле, знать imobzor.ru не обязательно. Покупателю достаточно увидеть знак успешной контрольной закупки (например здесь - http://heverest.ru , стоит заметить что подвал это не самое разумное место для размещения) , чтобы уже не так настороженно относиться к магазину, а если за этим знаком есть реальный отчет (например - http://www.imobzor.ru/control-purchase/heverest-ru), то это еще больше успокоит покупателя.
И конечно не стоит забывать о следующих моментах, которые добавят уверенности покупателю:
- городской телефон, либо 8-800
- фотографии владельца, менеджеров, офиса, склада
- качественные фотографии и подробное описание товаров
- адекватные цены, без диких перегибов в одну из сторон
- четкое описание процедуры оплаты и доставки
- размещение логотипов платежных систем, которые вы принимаете
- юридические реквизиты
- страница с отзывами, где 50% отзывов будут отрицательными (!), но каждая проблема будет решена, не оставлена без внимания администрацией магазина
- страница с отзывами, где 50% отзывов будут отрицательными (!), но каждая проблема будет решена, не оставлена без внимания администрацией магазина
Вот это интересно..... интересно...
Как же провести эксперимент блин...
ЗЫ: лично я к имобзору не имею отношения никакого. Просто наткнулся на него.
толмача себе наймите, что-ли...общаетесь в стиле пословицы "в огороде бузина, в Киеве дядька". моя твоя не понимай.
толмача себе наймите, что-ли...общаетесь в стиле пословицы "в огороде бузина, в Киеве дядька". моя твоя не понимай.
Дядя, ты не груби. Утёрли нос - сиди тихо. Всем всё понятно.
Считай года дальше.
Если туго понять, что сайт имобзор 2010 года производства = 2 года назад = не важно, что ты 5 лет в е-бизнесе, то кто тебе доктор?
imobzor.ru - мой сайт. Работает он год, активно - полгода. Трафик исключительно поисковый и тематический, на данный момент оставляет 70 000 уников в месяц, такими темпами через полгода о сайте будут знать уже 1 000 000 интернет-покупателей, что уже не мало. :)
несколько необычна система рейтинга. не знаю хорошо или плохо, но необычно.
например, у магазина только отрицательные отзывы, а рейтинг 4 звезды.
вообще, бегло прошёлся по всем категориям, рейтинги везде высокие. как-то всё очень радужно.
Barlog добавил 09.11.2011 в 11:30
Дядя, ты не груби. Утёрли нос - сиди тихо. Всем всё понятно.
Считай года дальше.
Если туго понять, что сайт имобзор 2010 года производства = 2 года назад = не важно, что ты 5 лет в е-бизнесе, то кто тебе доктор?
:) неадекват детектед. игнор...
несколько необычна система рейтинга. не знаю хорошо или плохо, но необычно.
например, у магазина только отрицательные отзывы, а рейтинг 4 звезды.
вообще, бегло прошёлся по всем категориям, рейтинги везде высокие. как-то всё очень радужно.
На сайте сейчас действуют два "звездных показателя": рейтинг надежности и рейтинг сервиса.
Рейтинг надежности отвечает на вопрос - "Если я заплачу, мне доставят товар или кинут?". Он зависит от отзывов, если отрицательных очень много, от рейтинга отнимается от 0,5 до 2 звезд.
Рейтинг сервиса отвечает на вопрос - "Возникнут ли во время покупки какие-нибудь проблемы с ассортиментом, менеджерами, доставкой, возвратом?". Он полностью зависит от отзывов, один отзыв прибавляет или убавляет 0,02 звезды. Этот показатель введен недавно и еще не у всех магазинов отражает действительность.
Признаю, система рейтинга далека от совершенства, возможно со временем удастся придумать более универсальное решение.
То, что в каталоге большинство магазинов имеют высокий рейтинг, это отражение концепции сайта - каталог надежных и проверенных магазинов. Признаю что на данный момент эта концепция для конечного пользователя не очевидна.
То, что в каталоге есть магазины с рейтингом ниже плинтуса, это отражение отсутствия какой-либо концепции при запуске сайта, когда в каталог добавлялись все магазины.