- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из топика про такси.
Подавать в суд на Яндекс, судя по всему, уже в моду вошло.
Ещё как. Там уже весь УПК, ГК и НК целыми главами, без сокращений, в ветку копипастят.
Во-во. Я все жду, когда начнут постить директивы Евросоюза, правила ВТО и стенограммы заседаний ООН, посвященным правам человека.
К сожалению, так и не смог пока получить ответ на вопрос - отчего все хотят судиться с Яндексом и никто - с Гуглом.
Дорогие друзья, грядущую в конце недели пятницу не хочется омрачать таким бредом, к тому же, это импульсная штука, которую я на следующий день забуду.
Так что, ликбез выходит во вторник.
В последнее время участились случаи "теоретических судов" над известной всем поисковой системой. Их всех можно объединить общим мотивом - Яндекс сделал нечто, идущее вразрез с пожеланиями сео-специалиста. На что последний обиделся и отправился на известный форум. "Судиться".
Коли уже были процессы над Яндекс.Каталогом, Яндекс.Выдачей и намедни над Яндекс.Директом, наверняка найдутся желающие засудить и остальные сервисы этого портала.
Давайте облегчим им работу и подумаем, за что можно привлечь Яндекс в его различных сферах:
1. Яндекс.Новости. Тут все просто. Недавно, например, один мой проект не взяли туда как источник информации. Мол, не подходят нам корпоративные новости. Кааак не подходят? А как же свобода всех и вся! В СУУУУД!!!!!
2. Яндекс.Деньги. Тоже довольно легко. Я даю им 30 рублей, а получаю доллар на счет в директе. А как же курс центробанка? В СУУУУД!!!!!
3. Яндекс.Блоги. Эта штука плохо индексирует мой твиттер. В СУУУУД!!!!!
4. Яндекс.Народ. Почему это я могу файл до 5 ГБ залить? Это ограничивает мои права на обмен большими объемами информации. В СУУУУД!!!!!
5. Яндекс.Погода. Вы посмотрите, какой ужасный прогноз в Петербурге предстоит. Созерцание этого наносит мне моральный ущерб. В СУУУУД!!!!!
6. Яндекс.Пробки. Информация о пробке не с потолка берется. Она строится на основе заполненности улиц в реальном времени. То есть, используются данные о месторасположении миллионов автомобилей по всему городу. Значит, если я стою в пробке, я являюсь частью информации об этой пробке. А мне за это никто не платит! В СУУУУД!!!!!
Все, пока хватит. Пойду работать.
P.S. Кто решит воспринять этот топик серьезно, пусть съест бублик. :)
УДАЧИ, В СУУУД.
отчего все хотят судиться с Яндексом и никто - с Гуглом.
Здесь как-то увязана патриотичность. Бей своих, чтоб чужия боялись.
Ого, а Гугл что, тоже в одностороннем порядке отказывается оказывать услуги по собственному договору оферты? Вот же ж сволочи.
Вижу тут скрытый аутсорсинг суброгаций:
Телеведущая Елена Малышева подала иск против поисковиков за рекламу диеты в честь ее имени.
Её стопудово подговорили, за Директ!