- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблемы негров шерифа не волнуют (с)
Правомерны на основание чего?
На основании прав человека хотя бы. Что за вопросы, а? Вы чо, на зарплате у яндекса?
Примеры плиз....
А, понятно... Сейчас я примеры буду приводить, а Вы меня будете сцаными тряпками по мордасям. Да без проблем: вот, например. Хотите больше? Ищите сами. Я не намерен тут время на очевидное тратить.
Кому надо?
Кому надо, тому и надо. Если Вам не надо, то не надо.
CredoLol добавил 08.11.2011 в 10:42
Если все яндексообиженные скинутся, то они смогут засудить Яндекс. Ведь, с миру по нитке, а
"Скинуться" и "засудить" вообще-то понятия разные.
CredoLol добавил 08.11.2011 в 10:43
Так и вы поставьте. Будете в Топ-1 по запросу "пластиковые окна" или "голая Ксения Собчак бесплатно"
Или Заратустра не позволяет?
Я бы поставил, если бы мне было не начхать на этот яндекс. Пусть ставят те, кто яндексом любуется и его облизывает. Я не такой.
В-седьмых, договор оферты у яндекса уродский. Все договоры.
Да не уродский он. Но последняя история с компаниями, не допущенными в директ, свидетельствует о том, что Яндекс слегка заигрался, и забыл, что значит договор оферты. Может конечно за 7 лет с момента окончания мной университета что-то изменилось в законодательстве, но ИМХО, если "обиженные" дадут этому делу ход, антимонопольный комитет в сторонке стоять не будет.
Может конечно за 7 лет с момента окончания мной университета что-то изменилось в законодательстве, но ИМХО, если "обиженные" дадут этому делу ход, антимонопольный комитет в сторонке стоять не будет.
Разговор в пользу бедных.
CredoLol, так мы в курилке или где? Здесь все разговоры в пользу бедных. Или вы чего ждете? Конкретных рекомендаций? Вам их давали, ориентируйтесь в работе на Гугл.
CredoLol, так мы в курилке или где? Здесь все разговоры в пользу бедных. Или вы чего ждете? Конкретных рекомендаций? Вам их давали, ориентируйтесь в работе на Гугл.
Если мы в курилке (с Ваших слов), то это абсолютно не означает, не требует необходимости отсутствия здравого смысла в серьезных, конструктивных вопросах. Это - раз.
Два: вот ссылка, где Вы найдете полное подтверждение моих слов в рассатриваемом здесь частном аспекте указанной проблемы.
Если мы в курилке (с Ваших слов), то это абсолютно не означает, не требует необходимости отсутствия здравого смысла в серьезных, конструктивных вопросах. Это - раз.
Два: вот ссылка, где Вы найдете полное подтверждение моих слов в рассатриваемом здесь частном аспекте указанной проблемы.
Вы в курилке не с моих слов. Это раз. Ссылку даже комментировать не буду. Бред сивой кобылы.
антимонопольный комитет в сторонке стоять не будет.
... а будет на стороне Яндекса. Со всеми втекающими для истцов. 😂
Ссылку даже комментировать не буду. Бред сивой кобылы.
Слив засчитан.
CredoLol, жжошь, полезная сцылка уси-пуси. :D