Дела судебные или за что нагреваем Яндекс?

123 4
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Проблемы негров шерифа не волнуют (с)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Step40:
Правомерны на основание чего?

На основании прав человека хотя бы. Что за вопросы, а? Вы чо, на зарплате у яндекса?

Step40:
Примеры плиз....

А, понятно... Сейчас я примеры буду приводить, а Вы меня будете сцаными тряпками по мордасям. Да без проблем: вот, например. Хотите больше? Ищите сами. Я не намерен тут время на очевидное тратить.

Step40:
Кому надо?

Кому надо, тому и надо. Если Вам не надо, то не надо.

CredoLol добавил 08.11.2011 в 10:42

t_o_x_a:
Если все яндексообиженные скинутся, то они смогут засудить Яндекс. Ведь, с миру по нитке, а

"Скинуться" и "засудить" вообще-то понятия разные.

CredoLol добавил 08.11.2011 в 10:43

Cell:
Так и вы поставьте. Будете в Топ-1 по запросу "пластиковые окна" или "голая Ксения Собчак бесплатно"

Или Заратустра не позволяет?

Я бы поставил, если бы мне было не начхать на этот яндекс. Пусть ставят те, кто яндексом любуется и его облизывает. Я не такой.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
CredoLol:

В-седьмых, договор оферты у яндекса уродский. Все договоры.

Да не уродский он. Но последняя история с компаниями, не допущенными в директ, свидетельствует о том, что Яндекс слегка заигрался, и забыл, что значит договор оферты. Может конечно за 7 лет с момента окончания мной университета что-то изменилось в законодательстве, но ИМХО, если "обиженные" дадут этому делу ход, антимонопольный комитет в сторонке стоять не будет.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Klarisa:
Может конечно за 7 лет с момента окончания мной университета что-то изменилось в законодательстве, но ИМХО, если "обиженные" дадут этому делу ход, антимонопольный комитет в сторонке стоять не будет.

Разговор в пользу бедных.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

CredoLol, так мы в курилке или где? Здесь все разговоры в пользу бедных. Или вы чего ждете? Конкретных рекомендаций? Вам их давали, ориентируйтесь в работе на Гугл.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Klarisa:
CredoLol, так мы в курилке или где? Здесь все разговоры в пользу бедных. Или вы чего ждете? Конкретных рекомендаций? Вам их давали, ориентируйтесь в работе на Гугл.

Если мы в курилке (с Ваших слов), то это абсолютно не означает, не требует необходимости отсутствия здравого смысла в серьезных, конструктивных вопросах. Это - раз.

Два: вот ссылка, где Вы найдете полное подтверждение моих слов в рассатриваемом здесь частном аспекте указанной проблемы.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
CredoLol:
Если мы в курилке (с Ваших слов), то это абсолютно не означает, не требует необходимости отсутствия здравого смысла в серьезных, конструктивных вопросах. Это - раз.

Два: вот ссылка, где Вы найдете полное подтверждение моих слов в рассатриваемом здесь частном аспекте указанной проблемы.

Вы в курилке не с моих слов. Это раз. Ссылку даже комментировать не буду. Бред сивой кобылы.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Klarisa:
антимонопольный комитет в сторонке стоять не будет.

... а будет на стороне Яндекса. Со всеми втекающими для истцов. 😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Klarisa:
Ссылку даже комментировать не буду. Бред сивой кобылы.

Слив засчитан.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

CredoLol, жжошь, полезная сцылка уси-пуси. :D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий