Дела судебные или за что нагреваем Яндекс?

1 234
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
CredoLol:
Слив засчитан.

... уси-пуси.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

di_max спалилсо.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

CredoLol, вы правда не понимаете, почему я отказываюсь комментировать вашу ссылку, или так троллите?

ЗЫ видимо сегодня меня чувство юмора подводит.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Приснился мне сон. Я - главный самый в выдающемся хоккейном клубе со звучным названием "ИДА-ОЛЕ". На спинах игроков моей команды я продаю рекламные места, причем за дорого и много. А что, пусть по льду катаются, рекламируют заодно. Деньги гребу лопатой, очередь из рекламодателей у меня. И тут нарисовался кучерявый крендель, молодой и амбициозный:

- Здрасьте!

- Привет!

- Хочу рекламу у вас дать.

- Клёво. Какую?

- Написать на спинах ваших игроков "ИДА-ОЛЕ сидят на игле".

Я так привстал со стула, нащупал увесистый дырокол и, сохраняя приличие, ласково взревел:

- Чо?!! Какие иглы?!! Идите в сад!

А кучерявый, хитро разглядывая портрет Путина с веслом, невозмутимо продолжил:

- Вы витамины спортсменам колете?

Растерялся я:

- Ну да, колем. Без этого никак.

- Ну и в чем проблема? Это же правда! Отказать-то вы мне не можете...

И вынимает он из кармана килограмма два денег крупными купюрами, смотрит на меня пристально и вдруг как заорёт:

- А ну быстро взял деньги, падла, а то я на тебя в суд подам и всех твоих хоккеистов кастрирую!

Просыпаюсь я в поту весь, в картонной коробке, под мостом и думаю: "Хорошо, что я не самый главный в хоккейном клубе".

Klarisa:
вы правда не понимаете

Правда не понимаю.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
CredoLol:

Правда не понимаю.

вот ссылка, где Вы найдете полное подтверждение моих слов в рассатриваемом здесь частном аспекте указанной проблемы/

Надеюсь, так будет понятнее.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Klarisa:
вот ссылка, где Вы найдете полное подтверждение моих слов в рассатриваемом здесь частном аспекте указанной проблемы

Бред сивой кобылы.

Но, будучи вежливым джентельменом, позволю себе отметить, что, рассматривая паритетно наши с Вами взгляды на ту же суть (в Вашей ссылке содержится 1815 ответов; в моей же всего 212 ответов), очевидными становятся предпосылки реорганизации предметной области происходящего необратимого процесса. Проще говоря, я рассматриваю Вашу точку зрения как одну из, но не одну. Надеюсь, мне удалось обосновать всё, что могло показаться необоснованным.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
CredoLol:
Бред сивой кобылы.

Вот и я о том же.

[Удален]
Cell:
Как в данный момент там народ собирается судиться с Директом

Всё ещё собирается?

А то я из того топика ушёл до того, как мне внятно объяснили, какой же закон он нарушил.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Psycho:
Всё ещё собирается?

Ещё как. Там уже весь УПК, ГК и НК целыми главами, без сокращений, в ветку копипастят. До мордобоя ещё далеко, но тренд - туда.

[Удален]
CredoLol:
Ещё как. Там уже весь УПК, ГК и НК целыми главами, без сокращений, в ветку копипастят. До мордобоя ещё далеко, но тренд - туда.

Круто.

Ну надеюсь, нам расскажут, как засудили Яндекс в итоге.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий