- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Назрел вопрос: как выйти на уровень дохода, удовлетворяющий условиям "прожиточного минимума"?
Если конкретнее, то проблема в количестве заказов. Как найти заказчиков, если нет "опеки" со стороны более опытных и успешных коллег, "подбрасывающих" работу время от времени?
Раньше работал для души, поэтому о заработке не заботился. Но пришло сложное время: нужно оплачивать большое количество частных занятий, а это требует вложений.
Если кто-то может помочь, советом или делом, буду очень благодарен.
P.S. Буду очень благодарен, если кто-то подкинет работу. Писать в день больше 10к символов б/п текста я не смогу - глаз замыливается, разум затуманивается, энтузиазм пропадает. Ценовой же диапазон - от 1у.е. за килознак.
P.P.S. К сожалению, есть у меня явные "минусы": пунктуация - главный камень преткновения... Стараюсь, учу, но пока еще допускаю ошибки. И второй минус - иногда не попадаю в количество символов, поэтому всегда прошу указывать рабочий диапазон, например: от 2.8 до 3.2 килознака.
Назрел вопрос: как выйти на уровень дохода, удовлетворяющий условиям "прожиточного минимума"?
P.S. Буду очень благодарен, если кто-то подкинет работу. Писать в день больше 10к символов б/п текста я не смогу - глаз замыливается, разум затуманивается, энтузиазм пропадает.
Как-то не стыкуются эти предложения ... Работать хочу но не могу или могу но мало ...
Я не копирайтер но пользуюсь иногда услугами этих ребят и знаю что большенство из них сидят днями и ночами что бы выйти на прожиточный минимум. А вы?
Вообще ... на какие тематики пишите?
Мои слова стыкуются, просто прожиточный минимум у всех разный... Мне вот эти 300у.е. в месяц - как манна небесная.
Темы разные, но по большей части те, на которые можно найти достаточно достоверную информацию в сети. За узкопрофессиональные, например, "принципиальные технические отличия ОЗУ типа DDR III от DDR II", не берусь.
По-всякому можно найти. Реклама, работа на портфолио "за отзыв", работа с биржами и так далее.
Раскройте, пожалуйста, подробнее:
Можно ли создать "рабочий" топик здесь? Бесплатно ли это?
P.S. Готов взять одну работу "за отзыв" и с правом на размещение в портфолио. Только прошу: не более 2к знаков и ТЗ поподробнее.
Хороший рерайтер или копирайтер без проблем найдет себе заказчиков на том же фрилансе, более того если рерайтер действительно хороший у него будут заказывать раз за разом. Проще говоря ему просто нет нужды постоянно искать заказчиков.
nicomax, все просто, надо из начинающего копирайтера, стать хорошим копирайтером. И дело не в годах опыта, только лишь в желании.
Kasperzzz добавил 07.11.2011 в 04:44
Пишите так, чтобы заказчик хотел купить сам у себя после прочтения текста.
ТС, не начинайте вы заниматься копирайтингом, есть более актуальные направления, правда надо учить и не один месяц, но в будущем будет перспектива, а в копирайтинге - нет.
ТС, не начинайте вы заниматься копирайтингом,
Кстати да, я бы копирайтера сравнил с грузчиком, платят сразу как отработал - хорошо, работодателей море, учиться не нужно. НО перспективы никакой.
Раскройте, пожалуйста, подробнее:
Можно ли создать "рабочий" топик здесь? Бесплатно ли это?
Рабочие темы - в другом разделе форума. Платно. Рекомендую почитать правила и посмотреть, как у других дела идут.
Повысить уровень профессионализма + умение подать себя заказчикам. В инете курсы есть соответствующие. Займитесь самообразованием, чтоб не стыдно за грамотность было.
ТС, не начинайте вы заниматься копирайтингом, есть более актуальные направления, правда надо учить и не один месяц, но в будущем будет перспектива, а в копирайтинге - нет.
Перспектива есть везде, если делом заниматься серьезно.
ТС, вы достаточно неверно начинаете свою деятельность на форуме. Рабочие топики у нас оформляются на платной основе в соответствующем разделе. Правила их оформления Вы найдете в прикрепленных темах.