Почти съели..

123 4
Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
1835

А продолжение темы "почти сбили" :bl:

Почти съели видео внизу там смотрите.

Наш окружающий мир стал очень диким, мы тут лишние :D:

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
praide
На сайте с 20.07.2007
269

не фига голой плавать , я- п её тоже съел.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
praide:

Почему-то ожидал, что её чайки жрать будут.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Такие киты не едят людей. Этож не касатки, и было в юморе.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

neznaika, нечайно проглотить та мог))

praide:

там у них видать стрела намечалась, они б её отшпилили если бы не кит)

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
CredoLol:

Вы мне напомнили.. я плаваю неплохо, но до паники боюсь глубины. Каждый раз на море-океане в последний пляжный день заставляю себя плыть к буйкам, просто для того что доказать себе, что я не тварь дрожащая. В крайний раз, я доплыла до буйка, собралась плыть к берегу (а это всегда особенно страшно, потому что я не понимаю, то ли он приближается, то ли меня сносит в открытое море) вокруг меня приводнилась стая чаек. Такого приступа паники у меня давно не было. Как я возненавидела Хичкока в тот момент, кто бы знал).

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Klarisa:
Вы мне напомнили.. я плаваю неплохо, но до паники боюсь глубины. Каждый раз на море-океане в последний пляжный день заставляю себя плыть к буйкам, просто для того что доказать себе, что я не тварь дрожащая. В крайний раз, я доплыла до буйка, собралась плыть к берегу (а это всегда особенно страшно, потому что я не понимаю, то ли он приближается, то ли меня сносит в открытое море) вокруг меня приводнилась стая чаек. Такого приступа паники у меня давно не было. Как я возненавидела Хичкока в тот момент, кто бы знал).

И чем дело кончилось? Поклевали они тебя? :)

Кстати, именно для таких случаев советую каждому любителю поплавать за буйки всегда брать с собой средних размеров сокола-балабона - чайки соколов боятся и подлетать близко не будут.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Dr.Twi:
оветую каждому любителю поплавать за буйки всегда брать с собой средних размеров сокола-балабона - чайки соколов боятся

и ручную касатку, акулы бояццо касаток.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
neznaika:
и ручную касатку, акулы бояццо касаток.

Вы знаете, купаться с касаткой - очень неудобно. Она ведь даже в ванну не помещается.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Dr.Twi:
И чем дело кончилось? Поклевали они тебя? :)

Да ладно, нужна я им). Но в тот момент я очень боялась за свои глаза.:)

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Аналогичное чувство, киты ведь людей не едят, а чаек там достаточно было, чтобы заклевать до смерти.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий