Почти съели..

123 4
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
vitvirtual:
а чаек там достаточно было, чтобы заклевать до смерти.

И унести в гнездовища.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Dr.Twi:
советую каждому любителю поплавать за буйки всегда брать с собой средних размеров сокола-балабона

И весло - чтоб грести сильнее..☝

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
neznaika:
И унести в гнездовища.

По частям обязательно - целиком всю сразу не поднимут - не взлетят.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

CredoLol, взлетят, Мюнхгаузен сам себя взлетел, а ведь один был, без чаек.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

humbert, не взлетят.

Братцы и сестрицы, кто как считает?

Если бы чайки решили сожрать эту тётю, то они:

а) сожрали бы её на месте;
б) унесли бы её целиком в гнездовище;
в) унесли бы её по частям в гнездовище.

Мой ответ: в)

Кто как думает?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

а) на месте жрать неудобно - на волнах качает, в качку морская болезнь может начаться, особенно во время еды

б) запросто: дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку - чайка за чайку

в) у них пилить нечем, а без хороше пилы не унесешь тушку по частям

CredoLol:
Кто как думает?

Я обычно про себя думаю, вслух редко.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

А я и не знала, что чаек нужно бояцца. Ни разу меня чайки не клевали. Вот мужа один раз обоср..и, да, было дело. Но это ж в море не проблема, нырнул - и опять чистый. Главное, очи к небесам в это время не поднимать.

Пишу тексты. Дорого
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Gwen, это Вы чаек на спиннинг не ловили - чтобы отцепить орущую чайку надо иметь характер.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
humbert:
а) на месте жрать неудобно - на волнах качает, в качку морская болезнь может начаться, особенно во время еды

У чаек нет морской болезни.

humbert:
б) запросто: дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку - чайка за чайку

Кривая схема, на двойку. У первой, держащей тьотю чайки, оторвутся лапки, потому как основная нагрузка придется на них.

humbert:
в) у них пилить нечем, а без хороше пилы не унесешь тушку по частям

Хорошо расклевать суставы, стобы отделить голову и конечности. Туловище обклевать и бросить рыбам, так как останутся только кости и ливер - гастрономичности почти ноль.

humbert:
Я обычно про себя думаю, вслух редко.

Про себя думать много - вредно. Врачи говорят, что от частых мыслей о себе можно заболеть мозговым внутречерепным онанизмом. Осторожно.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
CredoLol:
Кривая схема, на двойку. У первой, держащей тьотю чайки, оторвутся лапки, потому как основная нагрузка придется на них.

Не факт, что лапки. Её просто надвое разорвет, потому что с другой стороны её тянут вверх. Тут вопрос. Почему разорвет именно первую чайку? А не вторую, к примеру?

И вообще, мне кажется, что лапки оторвутся у самой верхней чайки, потому что усилие начинается с её стороны, а до нижней дело и не дойдет. Есть тут физики, кроме меня?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий