1000 кликов и 22$

12 3
D
На сайте с 12.01.2008
50
2693

Уважаемые!

Хочу поинтересоваться - нормально ли это, что при 1 100 кликах, при 11 000+ показах, при 9,68% CTR и 1,90 $ дохода за тыс. показов страницы доход всего 22 $, что равносильно 0,02 $ за клик?

Тематика программы (не варез).

Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

вполне. при коммерческой тематике ,было бы в 5 раз больше как минимум

D
На сайте с 12.01.2008
50

Печалька. Глушит мысль, что на других тематиках при тех же кликах я получал бы намного больше..)

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Нормально, но можно и больше.

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
Draft:
Печалька. Глушит мысль, что на других тематиках при тех же кликах я получал бы намного больше..)

Ну не факт, что в другой тематике вы получите такой же CTR. Ну и делайте сайты на коммерческие тематики, кто же мешает. Вот только добиться такой же посещаемости в тех темах гораздо труднее. Так что просто порадуйтесь тому, что у вас такой CTR. ;)

P
На сайте с 05.01.2011
25
Limonadio:
Так что просто порадуйтесь тому, что у вас такой CTR. ;)

До поры до времени..

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Limonadio:
Ну не факт, что в другой тематике вы получите такой же CTR. Ну и делайте сайты на коммерческие тематики, кто же мешает. Вот только добиться такой же посещаемости в тех темах гораздо труднее. Так что просто порадуйтесь тому, что у вас такой CTR. ;)

Полностью согласен.

Могу добавить лишь то, что биды так же зависят и от страны посетителя, и от спонсора, которому востребовалась ваша площадка.

Судя по CTR видимо какой-то из спонсоров хорошо прокликивается. Чем больше на его объявления кликают (чем выше CTR его объявлений), тем меньше он платит за переходы.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

У меня средняя стоимость клика (тематики - футбол, сериалы) до бана составляла 0.015 евро. Раньше была раза в 2-3 выше. Так что вы не одиноки. CTR тоже был порядка 10%, но кол-во кликов в месяц превышало 100к. Собственно, с повышением посещаемости и началось у меня падение средней стоимости клика.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
D
На сайте с 12.01.2008
50
pronen:
До поры до времени..

Растолкуйте?)

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Вот бы и на моём сайте было 1000 кликов, я бы тачку купил :)

А если сурьёзно, ставьте скрипт для получения ссылок обьявлений, заходите по ним и анализируйте, по многим фактарам можно определить клик на эту ссылку будет дорого стоить или нет, ну и добавьте в фильтр.

lexa2xx9
На сайте с 26.09.2010
80
Draft:

А может быть и так. Тематика банки. Без накрутки.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий