1000 кликов и 22$

123
samdocua
На сайте с 01.06.2010
71
End1:
Вот бы и на моём сайте было 1000 кликов, я бы тачку купил :)
А если сурьёзно, ставьте скрипт для получения ссылок обьявлений, заходите по ним и анализируйте, по многим фактарам можно определить клик на эту ссылку будет дорого стоить или нет, ну и добавьте в фильтр.

хм, а где можно такой скриптик взять. можно в личку. спасибо

100% приведем Быстробот Яндекса (http://goo.gl/sWGh3u)
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Лично у меня в развлекательной тематике редко когда бывает за кило клик более 30$.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
[Удален]
End1:
Вот бы и на моём сайте было 1000 кликов, я бы тачку купил :)
А если сурьёзно, ставьте скрипт для получения ссылок обьявлений, заходите по ним и анализируйте, по многим фактарам можно определить клик на эту ссылку будет дорого стоить или нет, ну и добавьте в фильтр.

И что это за такой волшебный скрипт?

Вывод результатов рекламы клиенту показывается через JS - т.е. не на серверной, а на клиентской стороне.

Интересно какой скрипт нужно установить для граббинга подобной информации и сколько дадут за такое внедрение в годах 🤪

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
pronen:
До поры до времени..

Еще один теоретик о зависимости ЦТР и банов? :)

Карамба.
P
На сайте с 05.01.2011
25
Seredovich:
Еще один теоретик о зависимости ЦТР и банов? :)

Чем выше ЦТР, тем хуже сайт. Кто этого не понимает, тот и с теорией рядом не лежал, не то что с практикой.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
pronen:
Чем выше ЦТР, тем хуже сайт. Кто этого не понимает, тот и с теорией рядом не лежал, не то что с практикой.

Если я на сайте сменил цвет ссылок и вследствие повысился CTR, значит сайт стал хуже?

Или если на одном сайте объявления релевантнее контенту чем на другом, значит первый сайт хуже второго?

Бред не несите!

Ыыыыы
P
На сайте с 05.01.2011
25
romancher:
Если я на сайте сменил цвет ссылок и вследствие повысился CTR, значит сайт стал хуже?

Или если на одном сайте объявления релевантнее контенту чем на другом, значит первый сайт хуже второго?

Бред не несите!

Вы не несите, разницу между 1% и 10% CTR понимаете? Если нет, то ничем помочь не могу.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
pronen:
Вы не несите, разницу между 1% и 10% CTR понимаете? Если нет, то ничем помочь не могу.

Не понимаю, разъясните мне не далекому, гениальный вы наш.

P
На сайте с 05.01.2011
25
romancher:
Не понимаю, разъясните мне не далекому, гениальный вы наш.

Почитайте базовые определения, какие функции должен выполнять хороший сайт с точки зрения посетителя, а не владельца. Может что-то прояснится.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
pronen:
Почитайте базовые определения, какие функции должен выполнять хороший сайт с точки зрения посетителя, а не владельца. Может что-то прояснится.

Читал много раз, непонимаю как связана "хорошесть" сайта с CTR?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий