Рассылки и дубли страниц

P
На сайте с 15.06.2011
11
282

Подскажите пожалуйста, кто знает.

Недавно автоматизировала рассылку на сабскрайбе, те. сделала рассылку через rss ленту. Рассылка выходит автоматом после появления новых статей на сайте и появляется на сабскрайбе и мейл-контенет. Но возник вопрос, считают ли поисковики дублями мои статьи, т.к. первыми индексируются рассылки? Там конечно только вступление выходит, но все равно. Я набрала в яндексе строчку из статьи - вылезли 2 мои рассылки..А моего сайта вообще нет, хотя статья проиндексирована.

Как избежать этих дублей, не делать выпуск через рсс?

P
На сайте с 15.06.2011
11

Никто не подскажет?:(

name-k
На сайте с 05.02.2010
57

Если свежий контент, возможно ваш сайт ещё не был проиндексирован. В рассылках ведь превью и ссылка на ваш сайт?! Беспокоится не о чём. Попробуйте добавлять контент через вебмастерку.

Куплю украинские аккаунты AdSense. Стучитесь в ЛС.
SeoWebC
На сайте с 09.05.2012
78
Pravo:
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Недавно автоматизировала рассылку на сабскрайбе, те. сделала рассылку через rss ленту. Рассылка выходит автоматом после появления новых статей на сайте и появляется на сабскрайбе и мейл-контенет. Но возник вопрос, считают ли поисковики дублями мои статьи, т.к. первыми индексируются рассылки? Там конечно только вступление выходит, но все равно. Я набрала в яндексе строчку из статьи - вылезли 2 мои рассылки..А моего сайта вообще нет, хотя статья проиндексирована.
Как избежать этих дублей, не делать выпуск через рсс?

почитайте вот это http://devaka.ru/articles/article-optimization думаю здесь вы получите ответы на свои вопросы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий