Вопрос про рассылки и про их контент

V
На сайте с 03.03.2008
31
299

Здравствуйте, уважаемые участники форума.

У меня такой вопрос - существует рассылка на сабскрайбе с 1500 подписчиков. Выпуски выходят один - два раза в месяц.

Так вот - сейчас в выпусках размещаются полные статьи, по одной за каждый выпуск, но во-первых на сайте есть архив выпусков и получается, что две новые статьи в неделю, которые могли бы появиться на сайте - оказываются неуникальными, и помещаются в раздел "Архив выпусков", а не в раздел "Статьи", может быть вообще отказаться от раздела "Архив выпусков"? Просто жалко терять уникальность двух статей в неделю.

А во-вторых при таком подходе достаточно мало переходов на сайт - максимум 20, от переходов по текстовым ссылкам вверху выпуска.

Однако заметил, что если размещать не полные выпуски, а анонсы статей или тем на форуме - то читатели начинают потихоньку отписываться от рассылки.

Так что посоветуете - размещать статью полностью, только ее анонс, или же анонс статьи и темы на форуме?

Заранее спасибо.

С уважением.

G
На сайте с 10.03.2006
103

у меня около 4К подписчиков, размещаю анонсы новых статей, 5 штук обычно. это дает около 1К хостов, за несколько дней правда :)

я думаю лучше анонсы, но если на сайте много добавляется. иначе полная статья, но рассылка будет просто информационной.

V
На сайте с 03.03.2008
31
greates:
я думаю лучше анонсы, но если на сайте много добавляется. иначе полная статья, но рассылка будет просто информационной.

Большое спасибо, в принципе, в этом и заключается вопрос - что выгоднее, иметь информационную рассылку, т.е. интересную для читателей саму по себе, либо же рассылку с анонсами - тогда она будет менее интересной для читателей, но зато уникальный и интересный контент будет сразу располагаться на сайте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий