- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Артем дело говорит. :)
Артем дело говорит.
Сорри за офтоп, а кто тут Артем?
Еще хотел сказать, что репутация никак не может быть отражением профессионализма. Репутацию ставят УЧАСТНИКИ другим УЧАСТНИКАМ. Тут нет ни модераторов, ни администрации, ни контроля. Ставят за то что считают нужным, по любой причине которая им показалась стоящей. Так же и я могу говорить комплименты симпатичному мне человеку и негативно относитя к тому, кто мне не нравится. Но это не возьмешь под контроль, это отношения людей. По сути определение репутации - это выражение личного отношения участника к другому участнику.
Как бы всякие формулы не порадили искунов алгоритма и накрутки репутации, что более вероятно.
Сорри за офтоп, а кто тут Артем?
Хорошее замечание. Если взялся из каких-то соображений называть юзера не его ником, то следует сделать так, чтобы остальные участники форума поняли о ком идет речь. Например, процитировать его.
Segey, видимо Seventh Son имел ввиду Aik'а.
Проблема вечная.
Маяковский в свое время тоже острил про заседание об отмене всех заседаний :)
А вообще в любом сообществе именно общественное мнение рулит, а ему законов и формул не пропишешь.
Лучший способ от избавления от заметной части флуда - убрать репутацию вообще. По крайней мере никто не будет обсуждать её и вносить рацпредложения
Угу. Все будут предлагать вернуть репутацию. Ты что, не помнишь дикие крики - "Куда делись последние пять моих оценок? Верните, я хочу видеть репутацию"?
visveta, нынешняя формула расчета репутации учитывает кучу самых разных факторов - и как давно пользователь зарегистрирован, сколько постов написал, в каких разделах ему ставят оценки, кто ставит оценки, сколько сообщений он написал и т.д. Посты в некоторых разделах дают больше очков в репутацию, а в некоторых не дают совсем. Усложнять схему еще сильнее - а смысл, если и так никто не понимает, как она считается? :)
Усложнять схему еще сильнее - а смысл, если и так никто не понимает, как она считается? :)
тем боле что все гениальное - просто ;)
visveta, нынешняя формула расчета репутации учитывает кучу самых разных факторов - и как давно пользователь зарегистрирован, сколько постов написал, в каких разделах ему ставят оценки, кто ставит оценки, сколько сообщений он написал и т.д. Посты в некоторых разделах дают больше очков в репутацию, а в некоторых не дают совсем. Усложнять схему еще сильнее - а смысл, если и так никто не понимает, как она считается? :)
Как всегда Вы правы. Тогда может, стоит внести ещё один параметр «Флудомер».
А на форуме организовать конкурс на схему расчета этого важного параметра.
Правда, это ещё один лишний кусок для Вас работы.
Что для одного флуд, для другого полезная информация.
Так, просто, для поддержания беседы, за три дня я закрыл всего одну тему в разделе "для начинающиз", грозившую перерости во флуд. Просто, для сведения.
NEWрепутация = (репутация / количество сообщений)*100
Даже будучи человеком, крайне далеким от математики, я предполагаю, что по такой формуле, человек имеющий ноль постов получит репутацию = бесконечности.