Теория: Главная качественная характеристика ссылки

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
abloy:
Т.е. другими словами, вы считаете, что все оптимизаторы, покупающие ссылки только по принципу совпадения тематики по ЯКе лохи? Что этого якобы мало, что нужен еще какакой-то там маркетинг, чтобы в рамках тематики определять степень полезности рекомендации (ссылки)?
И на сколько по-вашему они лохи если не обращают внимание на это? Может быть лох-то как раз Вы, раз считаете, что сей фактор имеет столь мощное значение?
Где доказательства этой "мощности"? Как то не рационально по-моему расходовать силы на изучение бизнеса заказчика с этой целью. Откуда вы вывели свои приоритеты?
Никто ведь не спорит с тем, что в идеале, ссылки, купленные по вашей теории лучше, нежели купленные по иному, но какая от этого геморроя реальная польза, а не теоретическая можете сказать?

А че из под клона-то?:)

Я никого не называл лохами и от Вас прошу того же:) В сегодняшней ситуации в индустрии виноваты далеко не только оптимизаторы.

Касательно вопросов: "Какие ваши доказательства" и им подобных - я привожу сегодняшнюю ситуацию в продвижении ресурсов в интернете:

Раз, два, три, четыре... Еще искать?

Кроме того в начале статьи первой строчкой я специально написал:

У кого есть “практические пруфы или антипруфы” этих теоретических выкладок – велкам в дискуссию.
Без каких-либо технических наработок, которые бы позволили применить эту теорию на практике, вашим рассуждения - грош цена. Строить теории могут все.

Есть кое-какие технические наработки, но сегодняшняя ситуация на рынке оптимизации не позволяет разрекламировать и развить эти наработки. Как говорил дядечка Миныч:

Некоторая корпоративность и замкнутость сообщества оптимизаторов не позволила получить сколько-нибудь ценной информации по алгоритму поиска данных Яндексом. Попытки активного диалога на searchengines.ru к сожалению закончились запретом писать на форум (из-за моей несдержанности по отношению к невежливости и "воде") и полным нулем полезной информации.

Увы, изменилось немногое(

Что то TarOM запахло?...

Прошу без флуда, просто обсудить теорию.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
[Удален]
Yetti3:
напоминает стиль tar799

Это и есть от него говнокреатив. Но сам он размещать не может, привлек глашатая.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Miha Kuzmin (KMY), также прошу не флудить.

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Есть такая профессия, сынок - Тору толковать. Практического смысла мало, а букв - много.

Белый папуас
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

abloy, auit, и в очередной раз, прошу без флуда:)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Прочитал. Если честно, Shlackbaum, всё это какой Shlack.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Психиатр:
Прочитал. Если честно, Shlackbaum, всё это какой Shlack.

Давайте обсудим

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
abloy:
Каково а? Я в шоке.

И чего вызвало Ваш шок? Тар кстати далеко не дурак, (а я общался с ним лично), просто выбрал не ту политику своего продвижения...а вот таренок, (т.е. ТС) тот видимо или еще не доучился или просто не в теме....

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Shlackbaum:
ссылка в контексте с окружающим текстом работает лучше
ссылки работают лучше, если расположены ближе к началу страницы
ссылочные статьи работают лучше, чем просто ссылки из бирж

Ерунда это. Два из трёх точно ерунда.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
abloy:
я нарыл сервис тара в сети, который кстати может определять полезность страниц и ссылок. ссылку приводить не буду

Ладно уж) Такой талант нельзя скрывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий