- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, а зачем на сайте строительной компании нужен adsense? В строительстве нет денег? 🍿
Я тоже об этом задумался, во-первых тс все оформил на свои данные, может решил немного заработать втихаря, и как я понял тс разработчик этого сайта, и под его контролем.
В строительстве деньги есть. Дело в том, что сайт решил использовать не для заработка на Адсенсе, а чисто для активации аккаунта. А коды уже ставить совсем на другие сайты, которые я бы не сказал, что по качеству превосходят этот.
В строительстве деньги есть. Дело в том, что сайт решил использовать не для заработка на Адсенсе, а чисто для активации аккаунта. А коды уже ставить совсем на другие сайты, которые я бы не сказал, что по качеству превосходят этот.
😂
Размечтался..
Почему?
Отдельной модерации для сайтов в Адсенсе нет.
Какой тут сателлит. Проект, посвященный строительной организации.
Если вы, Domency действительно так считаете, то покажите свой СДЛ, я на него погляжу...
Отвратный, никакой инфы представляющий интерес.
Новости умиляют шириной раскрытие темы
Про целевые тексты просто молчу
Делал школьник
коды уже ставить совсем на другие сайты, которые я бы не сказал, что по качеству превосходят этот
Это очень печально. Ибо этот сайт гавно.
Однако, те сайты, которые, по моему мнению не превосходят качеством этот, приняты в Яндекс Директ, ГГЛ. Но и они не нравятся гуглу. Уже пробовал туда отправлять.
Даже если пройдете с этим сайтом в Адсенс, через месяц два три можно схватить перма бан. И более качественные сайты этого не избежали (приносили оч хорошие деньги).
... А коды уже ставить совсем на другие сайты, которые я бы не сказал, что по качеству превосходят этот.
Объективно:
Сайт без доктайпа, без метатегов вообще (кроме главной), стили подключаются раньше тайтла, хотя в коде страницы эти же самые стили содержатся, надпись "УралПрогрессСтрой" реализована так:
<font color="#ffdb93">У</font><font color="#FFFFFF">рал</font><font color="#ffdb93">П</font><font color="#FFFFFF">рогресс</font><font color="#ffdb93">С</font><font color="#FFFFFF">трой</font>
Вёрстка не дивами, а табличная (взят старинный шаблон?), контента на сайте практически нет, посещаемость (при 20 страницах без контента и на региональном сайте без сильных бэков, нормальных позиций в поисковиках) скорее всего условная. Если это сайт реальной строительной компании, то где юр. адрес, реквизиты, стол заказов, онлайн-консультанты или тикет-системы?
Трудно представить, что сотрудник адсенса не затруднит себя подобными вопросами...
Почему?
Рекламодателям этот сайт не интересен. Слишком узкая тематика и возможная аудитория (ИМХО).