Не принимают меня в Адсенс

12 3
S
На сайте с 01.09.2010
13
2600

Здравствуйте. Подавал недавно заявку на регистрацию в Адсенс, указал свои данные, сайт, все как положено.

Через некоторое время приходит письмо:

Здравствуйте!

Благодарим Вас за интерес к программе Google AdSense. Рассмотрев Вашу заявку на участие, наши специалисты посчитали, что она не соответствует критериям нашей программы. Поэтому мы не можем разрешить Вам участвовать в нашей программе.

Существуют определенные правила, которые, на наш взгляд, помогут обеспечить эффективность объявлений Google как для наших веб-издателей, так и для рекламодателей. Мы рассматриваем каждого веб-издателя и оставляем за собой право отклонять заявки на участие в программе. Возможно, со временем мы сможем расширить нашу программу для большего числа веб-издателей с более широкими возможностями относительно веб-содержимого.

Имейте в виду, что, возможно, мы не сможем ответить на вопросы о конкретных причинах нашего решения. Благодарим Вас за понимание.

С уважением,

коллектив Google AdSense

И понять ничего не могу, из-за чего меня не приняли, так вот, подскажите, добрые люди, это мой САЙТ их не устроил или МОИ ДАННЫЕ или сейчас в гугл - практически никак не попасть?

P.S. Сайт который подавал, достаточно не плохой, красивый по дизайну, имеет посещалку, но тут такие проблемы... Даже понять не могу в чем проблема-то....

Благодарю заранее за ваши ответы.

Теория проста: Тиц 20 = Ваз 2109, Тиц 200 = BMW x6! Тут (http://www.sape.ru/r.KooUYXBjsb.php) я покупаю и продаю ссылки
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

Исходя из написаного вами могу только предположить, что ваша фамилия как то неприлично звучит и из за этого гугл вам отказал.

А если серьезно, то здесь телепатов нет. Вы про этот сайт говрите? _100cy.ru

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
GL
На сайте с 13.01.2010
28

"Возможно, со временем мы сможем расширить нашу программу для большего числа веб-издателей с более широкими возможностями относительно веб-содержимого." - скорее всего их тематика сайта смутила.

S
На сайте с 01.09.2010
13

Вот сайт.

Domency
На сайте с 28.10.2011
16

Сателлит потому что. На первый взгляд. И на второй тоже.

А в коде то понаверчено. lold Болды попрятаны css классами, заголовки замаскированы.

Не надо считать других глупее себя. На адсенсе ручная модерация.

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
Seowins:
Сайт который подавал, достаточно не плохой, красивый по дизайну, имеет посещалку

Все так говорят. 🙄

А на деле все бывает довольно печально.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
S
На сайте с 01.09.2010
13
Сателлит потому что

Какой тут сателлит. Проект, посвященный строительной организации.

Если вы, Domency действительно так считаете, то покажите свой СДЛ, я на него погляжу...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Seowins:
Какой тут сателлит. Проект, посвященный строительной организации.
Если вы, Domency действительно так считаете, то покажите свой СДЛ, я на него погляжу...

Это ГС!

СДЛ вот например: http://www.livekuban.ru/

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138

Слово новости подразумевает, что-то новое: 08.11.2009 - это называется мертвый сайт.

Seowins, если владелец сайта хоть супер крутая строительная фирма, это не делает сайт лучше или полезнее людям и тем более не делает из него СДЛ.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

ТС, я бы на вашем месте сделал:

1. Сменил дизайн полностью, он вообще не соответствует строительной компании.

2. Привел в порядок код, ява-скрипты и css отдельно, применить li, H1 и т.п.

3. Заполнить полностью контентом, фото и т.д.

4. Опять подать заявку, и на данные компании, а не на свои.

serg690
На сайте с 19.10.2008
102

ТС, а зачем на сайте строительной компании нужен adsense? В строительстве нет денег? 🍿

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий