- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подавал недавно заявку на регистрацию в Адсенс, указал свои данные, сайт, все как положено.
Через некоторое время приходит письмо:
Благодарим Вас за интерес к программе Google AdSense. Рассмотрев Вашу заявку на участие, наши специалисты посчитали, что она не соответствует критериям нашей программы. Поэтому мы не можем разрешить Вам участвовать в нашей программе.
Существуют определенные правила, которые, на наш взгляд, помогут обеспечить эффективность объявлений Google как для наших веб-издателей, так и для рекламодателей. Мы рассматриваем каждого веб-издателя и оставляем за собой право отклонять заявки на участие в программе. Возможно, со временем мы сможем расширить нашу программу для большего числа веб-издателей с более широкими возможностями относительно веб-содержимого.
Имейте в виду, что, возможно, мы не сможем ответить на вопросы о конкретных причинах нашего решения. Благодарим Вас за понимание.
С уважением,
коллектив Google AdSense
И понять ничего не могу, из-за чего меня не приняли, так вот, подскажите, добрые люди, это мой САЙТ их не устроил или МОИ ДАННЫЕ или сейчас в гугл - практически никак не попасть?
P.S. Сайт который подавал, достаточно не плохой, красивый по дизайну, имеет посещалку, но тут такие проблемы... Даже понять не могу в чем проблема-то....
Благодарю заранее за ваши ответы.
Исходя из написаного вами могу только предположить, что ваша фамилия как то неприлично звучит и из за этого гугл вам отказал.
А если серьезно, то здесь телепатов нет. Вы про этот сайт говрите? _100cy.ru
"Возможно, со временем мы сможем расширить нашу программу для большего числа веб-издателей с более широкими возможностями относительно веб-содержимого." - скорее всего их тематика сайта смутила.
Вот сайт.
Сателлит потому что. На первый взгляд. И на второй тоже.
А в коде то понаверчено. lold Болды попрятаны css классами, заголовки замаскированы.
Не надо считать других глупее себя. На адсенсе ручная модерация.
Сайт который подавал, достаточно не плохой, красивый по дизайну, имеет посещалку
Все так говорят. 🙄
А на деле все бывает довольно печально.
Какой тут сателлит. Проект, посвященный строительной организации.
Если вы, Domency действительно так считаете, то покажите свой СДЛ, я на него погляжу...
Какой тут сателлит. Проект, посвященный строительной организации.
Если вы, Domency действительно так считаете, то покажите свой СДЛ, я на него погляжу...
Это ГС!
СДЛ вот например: http://www.livekuban.ru/
Слово новости подразумевает, что-то новое: 08.11.2009 - это называется мертвый сайт.
Seowins, если владелец сайта хоть супер крутая строительная фирма, это не делает сайт лучше или полезнее людям и тем более не делает из него СДЛ.
ТС, я бы на вашем месте сделал:
1. Сменил дизайн полностью, он вообще не соответствует строительной компании.
2. Привел в порядок код, ява-скрипты и css отдельно, применить li, H1 и т.п.
3. Заполнить полностью контентом, фото и т.д.
4. Опять подать заявку, и на данные компании, а не на свои.
ТС, а зачем на сайте строительной компании нужен adsense? В строительстве нет денег? 🍿