- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт не в Яке. Не в в срытом, не в открытом. Гарантирую :)
С добрым утром...
Год уже по моему, и 3 бывает...
Доброе утро. А как так получается? Мне достался сайт под продвижение, а сегодня утром я зашел в панель ВМ и офигел :)
Доброе утро. А как так получается? Мне достался сайт под продвижение, а сегодня утром я зашел в панель ВМ и офигел :)
Ключевое слово автоматически по видимому яндекс нашел достаточное кол-во слов Донецк и Харьков или ip из одного города а контакты из другого...
Встречался с таким же случаем. Сайту было присвоено два региона - Москва и еще один город (все автоматически). Через некоторое время остался только один регион.
Ребят, без обид, но это все теория. Данная фишка была сделана умышлено и целенаправлено. Это не случайность :) Если кто в курсе, моргните в личку. Кто знает, может и я чем завтра помогу :)
Данная фишка была сделана умышлено и целенаправлено
Бред...я таких сайтов не один десяток видел...это глюк алгоритма...
Я с Вами соглашусь, если услышу факты. На данном сайте были две страницы, в урле которых встречались следующие города. Потом эти страницы были удалены. В кеше Яндекса эти страницы видны только зарегистрированным пользователям - я вижу только сообщение, что нужно зарегиться.
Таких совпадений не бывает. А если еще учесть, что магазин был продан и готовился под продажу, то вопросов становится еще больше :)
Во-первых, все-таки, с добрым утром :)
Во-вторых, это не год так конечно, но появилось не вчера.
Бред...я таких сайтов не один десяток видел...это глюк алгоритма
Не могли Вы таких видеть месяц назад. Это явление недавно появилось. Если Вы что-то видели, то другое (ЯК, регион Россия возможно).
Доброе утро. Теперь яснее :)
тоже бьюсь за получение второго региона - москвы, пока только питер. IP хостинга - Питер, но на сайте много контента, касающегося Москвы (много раз упоминается слово Москва, есть страница контактов и адресов организации в Москве). Пока безрезультатно.