Два региона - Вы такое видели :)

12
A
На сайте с 02.08.2009
95
1569

Сайт не в Яке. Не в в срытом, не в открытом. Гарантирую :)

jpg 23.jpg
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

С добрым утром...

Год уже по моему, и 3 бывает...

A
На сайте с 02.08.2009
95

Доброе утро. А как так получается? Мне достался сайт под продвижение, а сегодня утром я зашел в панель ВМ и офигел :)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
assas:
Доброе утро. А как так получается? Мне достался сайт под продвижение, а сегодня утром я зашел в панель ВМ и офигел :)

Ключевое слово автоматически по видимому яндекс нашел достаточное кол-во слов Донецк и Харьков или ip из одного города а контакты из другого...

kraystone
На сайте с 13.10.2010
10

Встречался с таким же случаем. Сайту было присвоено два региона - Москва и еще один город (все автоматически). Через некоторое время остался только один регион.

A
На сайте с 02.08.2009
95

Ребят, без обид, но это все теория. Данная фишка была сделана умышлено и целенаправлено. Это не случайность :) Если кто в курсе, моргните в личку. Кто знает, может и я чем завтра помогу :)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
assas:
Данная фишка была сделана умышлено и целенаправлено

Бред...я таких сайтов не один десяток видел...это глюк алгоритма...

A
На сайте с 02.08.2009
95

Я с Вами соглашусь, если услышу факты. На данном сайте были две страницы, в урле которых встречались следующие города. Потом эти страницы были удалены. В кеше Яндекса эти страницы видны только зарегистрированным пользователям - я вижу только сообщение, что нужно зарегиться.

Таких совпадений не бывает. А если еще учесть, что магазин был продан и готовился под продажу, то вопросов становится еще больше :)

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

Во-первых, все-таки, с добрым утром :)

Во-вторых, это не год так конечно, но появилось не вчера.

Step40:
Бред...я таких сайтов не один десяток видел...это глюк алгоритма

Не могли Вы таких видеть месяц назад. Это явление недавно появилось. Если Вы что-то видели, то другое (ЯК, регион Россия возможно).

С уважением, Николай.
A
На сайте с 02.08.2009
95

Доброе утро. Теперь яснее :)

[Удален]

тоже бьюсь за получение второго региона - москвы, пока только питер. IP хостинга - Питер, но на сайте много контента, касающегося Москвы (много раз упоминается слово Москва, есть страница контактов и адресов организации в Москве). Пока безрезультатно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий