Порог посещаемости в Рамблере

1 234
RN
На сайте с 12.11.2002
35
Вообще-то он берет посещаемость за все время стояния счетчика

Тогда причем здесь порог в 2500?

8-9 места - это не примесь

Но посещаемость у нас не изменилась, просто у других стало больше в день (но с момента регистрации счетчика у нас все равно больше)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Пока спросил, уже и сам увидел.

Для категорий "Строительство" и "Путешествия", например этот порог по моим наблюдениям составляет 2000.

А по моим - для "Путешествия" порядка 2500-2800.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Но посещаемость у нас не изменилась, просто у других стало больше в день

А релевантность описания?

SS
На сайте с 04.09.2002
12
Тогда причем здесь порог в 2500?

Под этими словами подразумевается общее количество посетителей главной страницы за весь период с момента регистрации счетчика.

Но посещаемость у нас не изменилась, просто у других стало больше в день (но с момента регистрации счетчика у нас все равно больше)

Конкуренты придумали более релевантное описание и теперь ваш счетчик не попадает в примесь.

Нужно делать так как нужно, а как не нужно делать не нужно. Винни-Пух
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Конкуренты придумали более релевантное описание и теперь ваш счетчик не попадает в примесь.

Ведь количество мест в примеси ограничено - всего 5.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
ER
На сайте с 19.11.2002
107
Как писал Gray
А по моим - для "Путешествия" порядка 2500-2800.

Проверил ещё раз - 2000. Могу доказать, но через личку.

RN
На сайте с 12.11.2002
35

Похоже, Рамблер недавно серьезно изменил критерии выдачи при поиске.

По некоторым запросам, например "аренда квартир" - первое место gazeta.ru (хотя раздел именно про аренду у них появился 2 дня назад). Может, здесь ИЦ работает.

И вообще, по высококонкурентным запросам сегодня первая пятерка - с сегодняшней датой индексирования.

Может, он учитывает дату индексации при ранжировании?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
По некоторым запросам, например "аренда" - первое место gazeta.ru (хотя раздел именно про аренду у них появился 2 дня назад)

5-е, вообще-то. Они просто быстро набрали пороговое значение.

И вообще, по высококонкурентным запросам сегодня первая пятерка - с сегодняшней датой индексирования.

Так это и есть примесь. И индексация - это индексация описания в топ100.

ER
На сайте с 19.11.2002
107

Вы чего, парни?

Во-первых, "аренда" или "аренда квартир" - места-то разные, а во-вторых я не знаю когда у них раздел появился, но этому счётчику полтора года...

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
хотя должен быть хотя бы мой счетчик примешиваться...

ну почему сразу и _должен_?

Этого никто не обещал :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий