Посоветуйте монитор

12
Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Как только я купила монитор Dell 2311 если вы не читали мою тему ))) я взвинтила яркость на максимум....мне хотелось высочайшего ярчайшего эффекта. Если снижала яркость до уровня заводских установок казалось всё серое и совсем не правильное....но в результате высокой яркости и контрасности глаза и правда уставали....мусолила эти ползунки очень много раз....в итоге пришла к тому что заводские установки самое то и не хочу больше трогать....

А вот то что вам калибровка не помогла вот это уже вообще удивляет...я тут тоже думаю делать её или нет....проблема только усталости глаз или цвета тоже неправильно показывает. Калибровка ж вроде для правильной цветопередачи делается....вы кстати каким аппаратом делали?

А насчёт усталости глаз не пробовали меньше работать))) Или может быть это не от монитора зависит сейчас? У меня бывает такое когда долго работаю глаза начинают болеть и это длится несколько дней...потом покапаю капельками увлажняющими, проходит и всё нормально...это бывает редко ....

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Apokalepsys:
Для серфинга я использую старый добрый Samsung SyncMaster 755DFX.... Для работы (фотошоп, игры фильмы и т.п.) использую данный монитор - http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i122839/

То есть у вас два монитора в работе - 17" и 27".

Они что, на одном столе, и подключены к одному системнику?

PS По теме - всегда лучше выбирать монитор вживую, некоторые могут быть слишком яркими, даже на минимуме яркости, в частности именно про этот Acer, что у Apokalepsys, видел такие отзывы.

[Удален]

Отдал моник своей богине, у нее забрал Prestigio P392, для глаз - просто супер, хотя для нее мой моник, говорит, что нормальный, только разрешение 1400* поставила. По ходу мне он просто не подходил, ей он нормальный. Заводские настройки у филипса были 50/50 (яркость/контрастность), после калибровки я сделал 0/63 и нормально для нее. С самого начала хотел простой квадратный моник, ат нет, все и знакомые и манагеры волали, что мол бери большой, чуть еще 24 дюймовый не взял даже.. При том, что говорил, что максимум 21'' хочу.

В живую или не в живую, но мой был нормальный при осмотре, НО только в процессе использования понял, что он давит на глаза, так что тут как повезет. Вообще я так понял - выбор монитора - лотерея, очень сложно подобрать монитор именно под себя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий