- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А, так переписка сохраниться, все ж учтется Яндексом.
Если ты собираешься сдать квартиру, а в ней, предположительно, устроят бордель ... поданное заранее заявление в милицию сильно поможет? ;)
"Банили самые известные бесплатные хостинги"
можно примеры?
И ещё - а если закрыть все подобное сайты от индексации?
Если закрыть, то не забанят, только Вам от этих поддоменов тогда какая польза?
d12, дак уже отписал. Другое дело, будет ли ответ.
d12, польза? тИЦ, например. Да и в принципе с таких поддоменов могут ненароком заинтересоваться что за главный сайт и можно ли мне такой же поддомен. :)
Джино банили, by.ru банили (за клоакинг, правда), h16 банили, ho.com.ua до сих пор в бане
Если ты собираешься сдать квартиру, а в ней, предположительно, устроят бордель ... поданное заранее заявление в милицию сильно поможет? ;)
Заявление в милицию, как правило подается о свершившемся факте правонарушения.
Если я сдаю квартиру и в квартире произошло преступление, то в первую очередь вызовут меня, но если я покажу договор аренды, то начнут заниматься тем кто квартиру арендует. Если у меня нет договора аренды, то мне будет сложней доказать, что я не при делах.
Мда. Тяжела организация, столько ньюансов.
d12, польза? тИЦ, например. Да и в принципе с таких поддоменов могут ненароком заинтересоваться что за главный сайт и можно ли мне такой же поддомен. :)
narod.ru и иже с ним банят всякую гадость самостоятельно, раньше роботов ПС. Так как есть внятно прописанные правила при регистрации субдомена. Введи такие же, найди модератора(ов) в аутсорсинге, и все будет ОК.
Если от индексации закроете, то тИЦа и подобных прелестей не будет, так, как поисковики этих сайтов знать не будут.
А, так в принципе, домен копейки стоит, можете попробовать идею свою воплотить.
Были на форуме аналогичные темы, по моему в разделе хостинг.
HoSStiA, да модерировать то я могу сам, т.к. вначале будет немного сайтов. Да и правила я, естественно, грамотно пропишу, но все равно я могу не заметить, например, дор, который не доступен через сайт посетителя (не соединен ссылкой), но при этом на эту страницы ссылаются со сторонних ресурсов, чтобы бот её заметил. Ну, много ньюансов.