Поддомены для посетителей - есть ли риск?

1 2345 6
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
d12:
А, так переписка сохраниться, все ж учтется Яндексом.

Если ты собираешься сдать квартиру, а в ней, предположительно, устроят бордель ... поданное заранее заявление в милицию сильно поможет? ;)

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
MaulNet:
"Банили самые известные бесплатные хостинги"
можно примеры?

И ещё - а если закрыть все подобное сайты от индексации?

Если закрыть, то не забанят, только Вам от этих поддоменов тогда какая польза?

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

d12, дак уже отписал. Другое дело, будет ли ответ.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

d12, польза? тИЦ, например. Да и в принципе с таких поддоменов могут ненароком заинтересоваться что за главный сайт и можно ли мне такой же поддомен. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Джино банили, by.ru банили (за клоакинг, правда), h16 банили, ho.com.ua до сих пор в бане

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
HoSStiA:
Если ты собираешься сдать квартиру, а в ней, предположительно, устроят бордель ... поданное заранее заявление в милицию сильно поможет? ;)

Заявление в милицию, как правило подается о свершившемся факте правонарушения.

Если я сдаю квартиру и в квартире произошло преступление, то в первую очередь вызовут меня, но если я покажу договор аренды, то начнут заниматься тем кто квартиру арендует. Если у меня нет договора аренды, то мне будет сложней доказать, что я не при делах.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Мда. Тяжела организация, столько ньюансов.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
MaulNet:
d12, польза? тИЦ, например. Да и в принципе с таких поддоменов могут ненароком заинтересоваться что за главный сайт и можно ли мне такой же поддомен. :)

narod.ru и иже с ним банят всякую гадость самостоятельно, раньше роботов ПС. Так как есть внятно прописанные правила при регистрации субдомена. Введи такие же, найди модератора(ов) в аутсорсинге, и все будет ОК.

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
MaulNet:

Если от индексации закроете, то тИЦа и подобных прелестей не будет, так, как поисковики этих сайтов знать не будут.

А, так в принципе, домен копейки стоит, можете попробовать идею свою воплотить.

Были на форуме аналогичные темы, по моему в разделе хостинг.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

HoSStiA, да модерировать то я могу сам, т.к. вначале будет немного сайтов. Да и правила я, естественно, грамотно пропишу, но все равно я могу не заметить, например, дор, который не доступен через сайт посетителя (не соединен ссылкой), но при этом на эту страницы ссылаются со сторонних ресурсов, чтобы бот её заметил. Ну, много ньюансов.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий