Связной банк

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
Realtyman:
Эта та карта, которая пару месцев назад появилась на счету в вебманях?

ОНа родная.

R
На сайте с 04.03.2009
94

Еще вопросик, я вот сразу нажал, получит реквизиты карты. Мнея перекинуло на wm-card.com, там прошелся по пунктикам и дошел до лимита карты, как там написано лимит может быть от 1 до 14900.

Я подумал, что это лимит карты и вписал 14900. Пошел по пунктикам дальше и дошел до пункта "итого сумма к оплате".

Я не понял чтото, так это лимит карты или это сколько я в данный момент полложу на карту?

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
Realtyman:

Я не понял чтото, так это лимит карты или это сколько я в данный момент полложу на карту?

Сколько в данный момент положите на карту.

S1
На сайте с 27.09.2011
17
Realtyman:
Эта та карта, которая пару месцев назад появилась на счету в вебманях?

Вы говорите про MasterCard Virtual (Unembossed) НКО «Сетевая Расчетная Палата»?

Что даёт привязка этой карты в счёту вебмани? Я правильно понимаю, что после выпуска карты не привязывая к счёту я могу её пополнять. Или нет?

sergant197 добавил 15.11.2011 в 01:11

И что значит при оформлении виртуалки - Лимит карты(возможные значения от 1 руб до 14900 руб)

Это с какой суммой выпускать виртуалку? Я смогу потом её пополнять? Действие карты, как я понял на год. Могу я с виртуалки обратно на счёт вебмани при необходимости сбросить остаток?

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

И так, по порядку :)

sergant197:
Что даёт привязка этой карты в счёту вебмани? Я правильно понимаю, что после выпуска карты не привязывая к счёту я могу её пополнять. Или нет?

Она появляется у вас в кипере и уже там можете пополнять с рублёвых кошельков.

И что значит при оформлении виртуалки - Лимит карты(возможные значения от 1 руб до 14900 руб)
Это с какой суммой выпускать виртуалку?

Совершенно верно, какая сумма будет на карте при выпуске.

Я смогу потом её пополнять? Действие карты, как я понял на год. Могу я с виртуалки обратно на счёт вебмани при необходимости сбросить остаток?

Можете, всего лишь в пару кликов.

S
На сайте с 03.09.2007
60

sergant197

Да.

Что даёт привязка этой карты в счёту вебмани?

Дает возможность вывести на неё Webmoney под 1.8% для дальнейшего перечисления на банковскую карту имеющую возможность пополнения с карты MasterCard (Связной Банк, Кукуруза и тд.)

Я правильно понимаю, что после выпуска карты не привязывая к счёту я могу её пополнять. Или нет?

Карта MasterCard Virtual (Unembossed) автоматически привязывается к Webmoney.

Это с какой суммой выпускать виртуалку? Я смогу потом её пополнять? Действие карты, как я понял на год. Могу я с виртуалки обратно на счёт вебмани при необходимости сбросить остаток?

Да. Да. Да.

Инвестиции в ПАММ на форекс под 10%-15% в месяц. (https://fx-trend.com/ru/pamm/agent/507065/)
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
pupseg:
банкам не выгодно во всех смыслах. постоянные проверки ЦБ на предмет "обналички" удолбали.
являюсь сотрудником банка, который как раз строит "стыки" с всевозможнынми киви, вебманями, вестернюнионами и т д.
управляющий неделю назад так и сказал (он мужык простой): За*лся проверки встречать и провожать.

Хотели открыть проект стыка с вебманями, уже бумаги начали готовить и тут отказ...было бы мне лично ( 8-) ) очень удобно выводить не выходя из кабинета :)

а почему тогда у альфа банка есть привязка и к веб-маням и к яндекс-деньгам?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
S1
На сайте с 27.09.2011
17
Дает возможность вывести на неё Webmoney под 1.8%

Интересно. С какой формулировкой выводятся вебмани на виртуалку в таком случае. Потом не придётся платить 13% за покупку ценных бумаг. Надеюсь вы поняли о чём я

D
На сайте с 22.02.2011
130

А если уже есть карточка Visa от банка (не Связной), то в чем есть отличия и нужно ли тогда купить "Связной банк"? Условия вывода на карту Visa: 0,8%, а у Связной банк вывод 1,8% и еще к этому оплата 500 рублей ежегодно. У Связного Банка время перевода, как сказали форумчане выше, 4-5 минут, вывести от 1000 рублей можно на банкомат любого банка без комиссии. Вывод на Visa от 2 часов до 2 дней. Есть ли еще отличия? Что по вашему выгоднее?

[Удален]

Попытался прикрепить карту виртуальную вебмани а мне пишет "Проверьте, пожалуста, правильность введенного номера." хотя я все ввел правильно. Ф.И.О. карт должны совпадать или без разницы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий