- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Эта та карта, которая пару месцев назад появилась на счету в вебманях?
ОНа родная.
Еще вопросик, я вот сразу нажал, получит реквизиты карты. Мнея перекинуло на wm-card.com, там прошелся по пунктикам и дошел до лимита карты, как там написано лимит может быть от 1 до 14900.
Я подумал, что это лимит карты и вписал 14900. Пошел по пунктикам дальше и дошел до пункта "итого сумма к оплате".
Я не понял чтото, так это лимит карты или это сколько я в данный момент полложу на карту?
Я не понял чтото, так это лимит карты или это сколько я в данный момент полложу на карту?
Сколько в данный момент положите на карту.
Эта та карта, которая пару месцев назад появилась на счету в вебманях?
Вы говорите про MasterCard Virtual (Unembossed) НКО «Сетевая Расчетная Палата»?
Что даёт привязка этой карты в счёту вебмани? Я правильно понимаю, что после выпуска карты не привязывая к счёту я могу её пополнять. Или нет?
sergant197 добавил 15.11.2011 в 01:11
И что значит при оформлении виртуалки - Лимит карты(возможные значения от 1 руб до 14900 руб)
Это с какой суммой выпускать виртуалку? Я смогу потом её пополнять? Действие карты, как я понял на год. Могу я с виртуалки обратно на счёт вебмани при необходимости сбросить остаток?
И так, по порядку :)
Вы говорите про MasterCard Virtual (Unembossed) НКО «Сетевая Расчетная Палата»?
Что даёт привязка этой карты в счёту вебмани? Я правильно понимаю, что после выпуска карты не привязывая к счёту я могу её пополнять. Или нет?
Она появляется у вас в кипере и уже там можете пополнять с рублёвых кошельков.
Это с какой суммой выпускать виртуалку?
Совершенно верно, какая сумма будет на карте при выпуске.
Можете, всего лишь в пару кликов.
sergant197
Да.
Дает возможность вывести на неё Webmoney под 1.8% для дальнейшего перечисления на банковскую карту имеющую возможность пополнения с карты MasterCard (Связной Банк, Кукуруза и тд.)
Карта MasterCard Virtual (Unembossed) автоматически привязывается к Webmoney.
Это с какой суммой выпускать виртуалку? Я смогу потом её пополнять? Действие карты, как я понял на год. Могу я с виртуалки обратно на счёт вебмани при необходимости сбросить остаток?
Да. Да. Да.
банкам не выгодно во всех смыслах. постоянные проверки ЦБ на предмет "обналички" удолбали.
являюсь сотрудником банка, который как раз строит "стыки" с всевозможнынми киви, вебманями, вестернюнионами и т д.
управляющий неделю назад так и сказал (он мужык простой): За*лся проверки встречать и провожать.
Хотели открыть проект стыка с вебманями, уже бумаги начали готовить и тут отказ...было бы мне лично ( 8-) ) очень удобно выводить не выходя из кабинета :)
а почему тогда у альфа банка есть привязка и к веб-маням и к яндекс-деньгам?
Интересно. С какой формулировкой выводятся вебмани на виртуалку в таком случае. Потом не придётся платить 13% за покупку ценных бумаг. Надеюсь вы поняли о чём я
А если уже есть карточка Visa от банка (не Связной), то в чем есть отличия и нужно ли тогда купить "Связной банк"? Условия вывода на карту Visa: 0,8%, а у Связной банк вывод 1,8% и еще к этому оплата 500 рублей ежегодно. У Связного Банка время перевода, как сказали форумчане выше, 4-5 минут, вывести от 1000 рублей можно на банкомат любого банка без комиссии. Вывод на Visa от 2 часов до 2 дней. Есть ли еще отличия? Что по вашему выгоднее?
Попытался прикрепить карту виртуальную вебмани а мне пишет "Проверьте, пожалуста, правильность введенного номера." хотя я все ввел правильно. Ф.И.О. карт должны совпадать или без разницы?