Связной банк

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
jungledrums:
Если я потерял карту, но деньги остались на счете, могу я снять в отделениях сотовой связи связного?

Позвоните в поддержку узнайте, скорее всего - нет.

[Удален]
sctas:
3) Пополняем виртуальную карту из WebMoney.
4) Пополняем карту Связного банка с WebMoney Master Card Virtual

я так понял, что в этих обеих случаях назначение платежа можно любое самому указать? или нет? подскажите плиз

[Удален]
jungledrums:
Если я потерял карту, но деньги остались на счете, могу я снять в отделениях сотовой связи связного?

перевести на свой счет в другом банке не судьба?

WM
На сайте с 02.01.2009
46
sctas:
Появился еще один способ вывода Webmoney на карту Связной банк.

В интернет банке Связного появилось возможность пополнения карты с любой другой карты MasterCard, в том числе и виртуальной.

Способ вывода.
1. Создаем виртуальную карту WebMoney Master Card Virtual на wm-card.com.
2. Привязываем созданную виртуальную карту в ibank.svyaznoybank.ru (пункт "Внесение средств на карту" - "Зарегистрировать банковскую карту")
3) Пополняем виртуальную карту из WebMoney.
4) Пополняем карту Связного банка с WebMoney Master Card Virtual.

Итого: Тариф 1% (плюс комиссия WebMoney Transfer 0.8%) за пополнение виртуальной карты.

Вывод достаточно оперативный. Минут 5 - 10 занимает.

Подскажите пожалуйста, работает ли сейчас данный метод мгновенного вывода денег?

Пользуюсь картой Связной Клуб, но она заканчивается в конце февраля. Жаль других способов мгновенного вывода, в моем городе не сделать, Единственный выход это оформить Связной Банк.

Отличный конверт дейтинг трафика. (http://lifemeet.biz/?r=3893)
Gigabajt
На сайте с 04.10.2010
122
Web masterok:
Подскажите пожалуйста, работает ли сейчас данный метод мгновенного вывода денег?
Пользуюсь картой Связной Клуб, но она заканчивается в конце февраля. Жаль других способов мгновенного вывода, в моем городе не сделать, Единственный выход это оформить Связной Банк.

работает. но быстро вывести можно только до 14900 руб, т.к далее лимит

Лидогенерация в соц.сетях и контексте от 400 руб. за лид. Работаю с Telegram, Instagram, VK. Заказать услугу: https://impossible-studio.com
WM
На сайте с 02.01.2009
46

Gigabajt, Спасибо большое за оперативный ответ. :)

S
На сайте с 18.06.2011
24
jungledrums:

Нет. Отделения сотовой связи предназначены только для пополнения карты. Снять денежные средства вы можете исключительно в банкомате, либо в отделении банка.

На этот случай заказал именную карту - хожу с ней. А не эмбоссированную карту храню дома временно заблокированной. Разблокировка в случае необходимости занимает 10-15 минут общения по телефону.

A
На сайте с 19.01.2011
109

снятие наличных без комиссии в любых банкоматах возможна если сумма от 1000 руб?

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
Gigabajt:
работает. но быстро вывести можно только до 14900 руб, т.к далее лимит

Вывести можно 40к в месяц.

15к рублей это лимит одномоментного баланса карты wm-card.

Ничто не мешает снять 14к, а через минут еще 14к, а потом еще 12 к :)

agaf:
снятие наличных без комиссии в любых банкоматах возможна если сумма от 1000 руб?

В любых. Даже за границей, правда курс там не очень хороший (+2% к ЦБ)

Но внутри России очень хорошо.

A
На сайте с 19.01.2011
109

вывести больше 40 тыс. в месяц нельзя?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий