Связной банк

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
sear4er:
Ну вот не нужно рассказывать. У меня карты втб, сбера, юниаструма, и открытия и нигде комиссию не берут.

ВТБ не дает карты частным лицам, у вас карта ВТБ24.

Засуньте ее в банкомат Альфа-Банка и вся ваша теория мироздания рухнет.

У Открытия беспроцентно только в ВТБ24 сети итд.

Gudini добавил 04.12.2011 в 15:13

У видел у себя в репутации новый комментарий от sear4er

Ну раз ты такой серьезный предлагаю тебе пари на 100 евро.

Так сказать, проверим, сможешь ли ты ответить за свои слова.

Я называю банкоматы российских банков в твоем городе.

Если с твоих, так называемых беспроцентных карт, не снимут комиссии, я проиграл, в противном случае я выиграл. В финансовых вопросах не шутят, и если ты не прав найди в себе силы признать это.

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
furnaslives:
сейчас связной банк позвонил и сообщил, что функция для привязки виртуальных карт мастеркард вебмани - еще НЕ РЕАЛИЗОВАНА

Читайте внимательнее: НКО «Сетевая Расчетная Палата» (далее Эмитент) выпускает виртуальные предоплаченные карты платежной системы MasterCard - именно про эти карты говорилось ранее, с них карта Связной Банк MasterCard успешно пополняется и сейчас.

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
AA
На сайте с 21.12.2007
89

Господа, дак всё таки, возможность перевода с виртуальной краты на карту СвязнойБанк доступна или нет?

Спасибо. :)

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)
rave
На сайте с 15.12.2008
131

может вопрос боян,скоко в итоге потери % выходит подскажите плизик

Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83
rave:
может вопрос боян,скоко в итоге потери % выходит подскажите плизик

1.8% Вроде. (0.8 комиссия вм и 1 процент по карте)

[Удален]
sctas:
Появился еще один способ вывода Webmoney на карту Связной банк.

В интернет банке Связного появилось возможность пополнения карты с любой другой карты MasterCard, в том числе и виртуальной.

Способ вывода.
1. Создаем виртуальную карту WebMoney Master Card Virtual на wm-card.com.
2. Привязываем созданную виртуальную карту в ibank.svyaznoybank.ru (пункт "Внесение средств на карту" - "Зарегистрировать банковскую карту")
3) Пополняем виртуальную карту из WebMoney.
4) Пополняем карту Связного банка с WebMoney Master Card Virtual.

Итого: Тариф 1% (плюс комиссия WebMoney Transfer 0.8%) за пополнение виртуальной карты.

Вывод достаточно оперативный. Минут 5 - 10 занимает.

Кстати заработало, 2 недели назад еще не работало, только мне пишет "недостаточно средств на карте" это как понимать?

PS все понял надо чтобы 10 рублей было на карте

MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

так лучше карту связного привязывать к муравью или виртуальную муравья к связному?

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
Gigabajt
На сайте с 04.10.2010
122
Lipcrus:
1.8% Вроде. (0.8 комиссия вм и 1 процент по карте)

1% это за перевод с wm кошелька на MasterCard Virtual, а остальные 0.8% за что? сейчас я потестил и за перевод с WMR на карту связного вышел ровно 1% комиссии

Лидогенерация в соц.сетях и контексте от 400 руб. за лид. Работаю с Telegram, Instagram, VK. Заказать услугу: https://impossible-studio.com
M
На сайте с 18.01.2011
29
Gigabajt:
1% это за перевод с wm кошелька на MasterCard Virtual, а остальные 0.8% за что? сейчас я потестил и за перевод с WMR на карту связного вышел ровно 1% комиссии

Я вот тоже как получил здесь ответ сразу попробовал, и тоже вышел 1 процент, даже 0.8 по моему уже забыл.

В общем комиссия у меня бралась только за перевод с WMR на виртуалкую, да и до сих пор именно такая комиссия, рад как слон)

MALCHUN:
так лучше карту связного привязывать к муравью или виртуальную муравья к связному?

Связной Банк нельзя привязать к WM для моментального обмена, только связной клуб.

S
На сайте с 26.12.2007
72
SP$

На карту связного начисляется 10 проц годовых на остаток ежемесячно.

Неплохая альтернатива депозиту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий