- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
нет пока не получил - как бы не кинули сегодня, деньги позарез нужны
выплату получил 🍾
выплат пока не видно...
Выплат нету....................... 15 число уже на исходе.......
И сегодня не будет и завтра скорее всего тоже ...
Я понимаю что у платников могут быть задержки из-за билинга, но здесь... Вообще мне это давно уже не нравилось - вначале выплату перенесли с 10-го на 15, досрочек никаких нет, выплата 1 раз в месяц..
То есть ясно, что наши деньги где-то у них прокручиваются.. А судя по тому что здесь мурзилка окопался которому "пришла выплтата" ( банальный признак развода ) - "КРУПНЕЙШИЙ АГРЕГАТОР ПАРТНЕРСКИХ ПРОГРАММ В БАНКОВСКОЙ СФЕРЕ" скорее всего собирается сливаться.
Такие дела, да. Хоть и горькая но правда
И сегодня не будет и завтра скорее всего тоже ...
Я понимаю что у платников могут быть задержки из-за билинга, но здесь... Вообще мне это давно уже не нравилось - вначале выплату перенесли с 10-го на 15, досрочек никаких нет, выплата 1 раз в месяц..
То есть ясно, что наши деньги где-то у них прокручиваются.. А судя по тому что здесь мурзилка окопался которому "пришла выплтата" ( банальный признак развода ) - "КРУПНЕЙШИЙ АГРЕГАТОР ПАРТНЕРСКИХ ПРОГРАММ В БАНКОВСКОЙ СФЕРЕ" скорее всего собирается сливаться.
Такие дела, да. Хоть и горькая но правда
это не так, если бы Вы хоть раз получали выплату и были внимательными, то заметили бы, что у владельца кошелька выплачивающего партнерские вознаграждения, вчера вырос бизнес уровень от операций с денежными средствами.
Кошелек с которого пришла выплата месяц назад WMID 72063............ (раскрывать пока не буду)
BL - 18 Офигеть - я таких за день нарегаю с десяток (на такой и в арбитраж бесполезно жаловаться)
И почта - gmail
И как-то вы тут вовремя возникли с жалобами на адвертов за нарушение правил, ага
А теперь вам одному из всех вдруг пришла выплата - самому-то не смешно? Я думаю всем все уже ясно..
Кошелек с которого пришла выплата месяц назад WMID 72063............ (раскрывать пока не буду)
BL - 18 Офигеть - я таких за день нарегаю с десяток (на такой и в арбитраж бесполезно жаловаться)
И почта - gmail
И как-то вы тут вовремя возникли с жалобами на адвертов за нарушение правил, ага
А теперь вам одному из всех вдруг пришла выплата - самому-то не смешно? Я думаю всем все уже ясно..
за прошлый месяц выплаты лично мне пришли 16 числа, знакомому 18, поэтому наберитесь терпения, кроме того существуют разные часовые пояса, до начала нового дня - 16 числа по лидсу еще аж 7 часов.
Мне деньги не пришли, поддержка мои письма игнорит. В онлайне никого из конторы нет в момент когда вебмастера хотят знать о своих заработанных деньгах - это такая модель е-бизнеса чтоли?
выплату получил 🍾
Покажите скриншот выплат за этот месяц, если это вас не затруднит.