Leads.su - $500 с 1000 трафика и 3% с рефералов (официальный топик)

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69

нет пока не получил - как бы не кинули сегодня, деньги позарез нужны

ВМ
На сайте с 12.05.2012
8

выплату получил 🍾

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99

выплат пока не видно...

ПК
На сайте с 05.05.2012
7

Выплат нету....................... 15 число уже на исходе.......

XP
На сайте с 08.04.2010
46

И сегодня не будет и завтра скорее всего тоже ...

Я понимаю что у платников могут быть задержки из-за билинга, но здесь... Вообще мне это давно уже не нравилось - вначале выплату перенесли с 10-го на 15, досрочек никаких нет, выплата 1 раз в месяц..

То есть ясно, что наши деньги где-то у них прокручиваются.. А судя по тому что здесь мурзилка окопался которому "пришла выплтата" ( банальный признак развода ) - "КРУПНЕЙШИЙ АГРЕГАТОР ПАРТНЕРСКИХ ПРОГРАММ В БАНКОВСКОЙ СФЕРЕ" скорее всего собирается сливаться.

Такие дела, да. Хоть и горькая но правда

ВМ
На сайте с 12.05.2012
8
XxxProfit:
И сегодня не будет и завтра скорее всего тоже ...
Я понимаю что у платников могут быть задержки из-за билинга, но здесь... Вообще мне это давно уже не нравилось - вначале выплату перенесли с 10-го на 15, досрочек никаких нет, выплата 1 раз в месяц..
То есть ясно, что наши деньги где-то у них прокручиваются.. А судя по тому что здесь мурзилка окопался которому "пришла выплтата" ( банальный признак развода ) - "КРУПНЕЙШИЙ АГРЕГАТОР ПАРТНЕРСКИХ ПРОГРАММ В БАНКОВСКОЙ СФЕРЕ" скорее всего собирается сливаться.
Такие дела, да. Хоть и горькая но правда

это не так, если бы Вы хоть раз получали выплату и были внимательными, то заметили бы, что у владельца кошелька выплачивающего партнерские вознаграждения, вчера вырос бизнес уровень от операций с денежными средствами.

XP
На сайте с 08.04.2010
46

Кошелек с которого пришла выплата месяц назад WMID 72063............ (раскрывать пока не буду)

BL - 18 Офигеть - я таких за день нарегаю с десяток (на такой и в арбитраж бесполезно жаловаться)

И почта - gmail

И как-то вы тут вовремя возникли с жалобами на адвертов за нарушение правил, ага

А теперь вам одному из всех вдруг пришла выплата - самому-то не смешно? Я думаю всем все уже ясно..

ВМ
На сайте с 12.05.2012
8
XxxProfit:
Кошелек с которого пришла выплата месяц назад WMID 72063............ (раскрывать пока не буду)
BL - 18 Офигеть - я таких за день нарегаю с десяток (на такой и в арбитраж бесполезно жаловаться)
И почта - gmail
И как-то вы тут вовремя возникли с жалобами на адвертов за нарушение правил, ага
А теперь вам одному из всех вдруг пришла выплата - самому-то не смешно? Я думаю всем все уже ясно..

за прошлый месяц выплаты лично мне пришли 16 числа, знакомому 18, поэтому наберитесь терпения, кроме того существуют разные часовые пояса, до начала нового дня - 16 числа по лидсу еще аж 7 часов.

Aaruzz
На сайте с 28.12.2010
69

Мне деньги не пришли, поддержка мои письма игнорит. В онлайне никого из конторы нет в момент когда вебмастера хотят знать о своих заработанных деньгах - это такая модель е-бизнеса чтоли?

ПК
На сайте с 05.05.2012
7
вака макавака:
выплату получил 🍾

Покажите скриншот выплат за этот месяц, если это вас не затруднит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий