- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот вы все (почти все) ругаетесь на службу поддержки пс Яндекс, что мол вам роботы отвечают на ваши письма. Решил проверить так ли это:
Написал: 14 утром что то типа "Здравствуйте, когда будет апдейт тиц?"
Яндексоиды в то же день и ответили.
14.07.2011 20:24
Здравствуйте!
К сожалению, дату пересчета тИЦ не подскажем. Обновим тИЦ, как только будет возможно.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Это тоже робот по вашему?
"Здравствуйте, когда будет апдейт тиц?"
Это тоже робот по вашему?
А зачем вам Титс? Или вам общения не хватает? :)
8ballmaster, делать вам нефиг. А ответили бы яндексоиды, что апдейт будет 18 июля - много ли реальной пользы вам это принесло?
Ну, замутили бы тут топик с радостным криком "А я знаю, когда будет ТИЦ" - и дальше что?
Лучше бы свой сайт развивали бы...
8ballmaster, делать вам нефиг. А ответили бы яндексоиды, что апдейт будет 18 июля - много ли реальной пользы вам это принесло?
Ну, замутили бы тут топик с радостным криком "А я знаю, когда будет ТИЦ" - и дальше что?
Лучше бы свой сайт развивали бы...
Дело не в том, когда будет ап... Дело в том что топик был где то тут, на форуме. Типа мол что Платоны офигели. На все письма отвечает робот, а не человек.
8ballmaster добавил 16.07.2011 в 13:42
Конечно много бы.... По моему это очевидно :) :) :)
Дело не в том, когда будет ап... Дело в том что топик был где то тут, на форуме. Типа мол что Платоны офигели. На все письма отвечает робот, а не человек.
Так и вынесли бы свои ценные наблюдения в этот топик.
Платон отвечает так, как вы его спросите. Вот вы задали глупый вопрос - получили соответствующий ответ!
Конечно много бы.... По моему это очевидно
С приходом тИЦ стали бы планировать покупку нового железа??? а вдруг для вас ап тиц случится не в положительную сторону? .....пардон, не подумал...... стали бы заранее сухарями запасаться.
Вы лучше скажите кто мне на этот вопрос отвечал. Человек или робот? :) SEO специалисты 🍾
Жалуетесь, что ваши СДЛ Яша по месяцам не индексирует... И не с того ни с сего вдруг попадают под фильтр? Ну смешно же....
Почему мои ГС - ы в течении 2-3 апов полностью заходят в индекс? И не попадают под фильтра?
А вообще Яше респект за пессимизацию таких мега контор как мегасео, РБК и т.д ....
Что бы там горе оптимизаторы не говорили, что типа Яше нужен один директ, выдача становится лучше... Лично мое мнение.
Некоторые модераторы этого форума уже считают что можно так просто завалить конкурентов, накрутив ПФ. Считают что война уже идет. Война у них в голове идет....
Вы лучше скажите кто мне на этот вопрос отвечал. Человек или робот? SEO специалисты
Жалуетесь, что ваши СДЛ Яша по месяцам не индексирует... И не с того ни с сего вдруг попадают под фильтр? Ну смешно же....
Почему мои ГС - ы в течении 2-3 апов полностью заходят в индекс? И не попадают под фильтра?
А вообще Яше респект за пессимизацию таких мега контор как мегасео, РБК и т.д ....
Что бы там горе оптимизаторы не говорили, что типа Яше нужен один директ, выдача становится лучше... Лично мое мнение.
Нет, не всегда. После тщательной сортировки миллиона писем на некоторые отвечают специалисты ПС.
Лично в Вашем случае - (К сожалению, дату пересчета тИЦ не подскажем. Обновим тИЦ, как только будет возможно.) - думаю робот - подобных вопросов у них пруд пруди.
То, что ваш (как вы и сказали) ГС попал в индекс - вспоминается высказывание: - Если вы не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка.
Так что кричать об этом (мой откровенный ГС в индексе и уверенно ползет в ТОП) не надо. Спросили бы лучше почему - с удовольствием бы проанализировали ваш ГС на предмет уникальности случившегося.
По поводу
SEO специалисты
Понимать как ваше неуважение????
По поводу
Понимать как ваше неуважение????
Да нет, все норм. Почему неуважение ? Все норм.Ок... Рабочая обстановка так сказать...
Ну Ок. Проанализируйте вот эти ГС-ы:
http://only-good-satira.ru
http://only-nice-humor.ru
http://only-nice-satira.ru
only-good-satira.info
и. т.д - Выкладываю вам только 4 сайта (я их в принципе продал) , сделайте анализ...
http://solenie-gribov.narod.ru - Сделайте анализ тоже . Вдруг ни стого ни с сего пошел в топы в последний месяц. 2-3 может ссылки для индексации было и все. Никогда на нем не было трафаа. Пароль от статы 111
Вот объяснте мне, почему он вышел в ТОП 1 по запросу "засолка грибов", хотя я вообще ниче не делал. Абсолютно ничего....
http://solenie-gribov.narod.ru - Сделайте анализ тоже
Ну народные сайты вообще тема отдельная, но обязательно отвечу в ЛС.
Ну, давайте. Выкладывайте здесь...
Еще у меня вопрос к "оптимизаторам" так званым. Почему вы если продаете свой белый и пушистый сайт, находящийся в ЯК, урлы- в личку....
Что, неужели Платоны запрещают продавать сайт находящийся в ЯК?
Ну и что, Платоны узнают урл вашего сайта?
Если он норм, почему его Яша должен выкинуть из католога????
Продавцы МИФОВ..
8ballmaster добавил 16.07.2011 в 16:24
Объяните за что я Вас должен уважать "Оптимизаторов"? За то что ленитесь, за то что спускаете свои мозги по северо-восточному ветру, за то что обманываете себя и своих клиентов (спускаете их бюджет), за накрутку ПФ, за что ОБЛЕНИЛИСЬ - За что я вас должен уважать?
8ballmaster, пишите в саппорт еще, вам робот ответил, нужно чтобы человеку попало.
Что, неужели Платоны запрещают продавать сайт находящийся в ЯК?
Ну и что, Платоны узнают урл вашего сайта?
Если он норм, почему его Яша должен выкинуть из католога????
Правила каталога знаете? Урл на правила в гугле.