- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
4online, кеи чистить надо
По диетам там в результате диеты и дают.
Rellas, я вообще думал что домен уже мертв. Т.к. в яше бан. Запросы были вполне нормальные, адалт, но без ДП и зоо. Прошло больше года и он вылез в гугле именно по этим запросам...
маленький сын в курсе что папа льет на адалт?
Я с ру не работаю давно, но кажись же есть тубы где можно лить на отдельный ролик (ну выбирать по нишам) вот можно выбрать тинов тех которые очень молодо выглядят и лить на них, а зоо на какую нибудь непонятную видюху, где непонятно что происходит на скрине, на что нибудь шокирующее :)
У всех свои моральные ценности, в нашей стране много людей приверженцев социализма СССР, которые по ныне не могут признать торговлю с целью наживы (для них все барыги и спекулянты) или к примеру девушек в коротких юбках на улицах. ТС не совершает же ничего не пристойного (он не снимает и не смотрит это ДП и ЗОО, и не льёт на него, он просто ищет куда его деть) поэтому в чём проблемы? А если в целом по отношению к адалту, то могу сказать что это самая популярная ниша в интернете, как бы кто не отмазывался, а смотрели хоть раз в жизни все, и эротические фантазии приходят ко всем здоровым людям. Это физиология (потребность) и от этого никуда не деться, это заложено в человеке на бессознательном уровне. А стесняться своих естественных потребностей это психическое отклонение.
ТС называет педофилов уродами одновременно пытаясь срубить с них бабла. Если бы он знал куда лить настоящий дп то слил бы не сомневаясь. Он как бы не против дать дрону то что он хочет.
С таким же успехом можно презирать наркоманию или торговлю людьми, в тоже время продавать наркоту или хоть что-нибудь подобное что б покупателя вштырило. Сливать такой траф нужно на google.com что б в следующий раз дрон даже искать не стал. Нет дп - значит нет.
Он еще маленький что бы понимать это. А на игрушках не написано на какие деньги они куплены.
Вы же, daymos, можете и дальше покупать своим детям игрушки, купленные за заработанные деньги от размещения тизеров. Или каким там честным бизнесом вы занимаетесь?
Где то видел тему с подобной схемой трафика, авторы так же пытались лить такой трафик на какие то фейки или пугалки. В общем все сели, ТС больше некури. У меня однажды дор забаненый в яндексе вылез в рамблере по запросу "форум мвд москва", страница был под совсем другой запрос адалтный😂, я начал проверять с какой это стати он вылез в топ по такому запросу, оказалось рамблер почемуто выделил эти три слова, хотя они вообще рядом никак не стояли.
Тема - жесть :). Такой траф надо сливать на отдел К, предварительно договорившись, чтобы они сделали специальную страницу, которая чётко отслеживала все входящие соединения.