Клиент хочет всю Россию

12 3
Linux
На сайте с 04.12.2008
219
2422

Хочет продвигаться и быть в топе по всей России, как ему объяснить, что лучше выбрать 7 регионов и двигать по ним? С другой стороны он не хочет делать фейковые контакты?

Как быть? Реально ли продвинуться по всей России ?

p/s раньше продвигал только по региону или по парочке регионов, так что тонкостей по продвижению по всей России не знаю.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
G
На сайте с 20.04.2011
28

продвигайте нерегиональными запросами

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

7 регионов + контекст на остальное, вариант?

Linux
На сайте с 04.12.2008
219

Ну а вообще реально оказаться в топе Москвы или Питера для Тюменского сайта?

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
Linux:

вот вам пример: есть сайт, коммерс, стройка, 1к в день среднесуточно. Около 40% уников - МСК, остальные распределены по России по величине городов - НСБ, ЕКБ, СПБ, Казань в лидерах, естественно, но есть трафик и из множества других городов, т.к. все равно суммарно 600 рыл приходит из регионов в день. Регион прописан один - Москва, ЯК. все зависит от: а) бюджета б) тематики Так что прецеденты как бы есть, но не факт что и у вас прокатит.

Linux
На сайте с 04.12.2008
219

Сайту присвоен регион Сургут, запросы как бы не конкурентные, типа купить газ, амиак купить, газовые смеси и т.д. Посчитал по агрегаторам, поставил регион Москва, выдало всего 2500 руб, в сеопульте поставил регион Россия, тоже выдало 2500 руб. Как бы не прогадать. И не начать работать впустую, продвигая по всей России...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Linux:

Почти нереально. Контакты снимите? Или что вы в них впишете, чтобы торчать в Москве, даже если упретесь и победите московский напор жирных сайтов?

Linux:
Сайту присвоен регион Сургут, запросы как бы не конкурентные, типа купить газ, амиак купить, газовые смеси и т.д.

Забудьте, что я сказал. Нереально.

Скажите клиенту, пусть про москву вам напомнит, когда свой газопровод туда проведет и офис там откроет.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
Linux:
Сайту присвоен регион Сургут, запросы как бы не конкурентные, типа купить газ, амиак купить, газовые смеси и т.д. Посчитал по агрегаторам, поставил регион Москва, выдало всего 2500 руб, в сеопульте поставил регион Россия, тоже выдало 2500 руб. Как бы не прогадать. И не начать работать впустую, продвигая по всей России...

агрегаторы - это как помолиться - хуже не будет, но может, поможет. Топ ВЧ-СЧ в МСК для сайта из Сургута - нереален, да. НЧ траф - реален, но трудно. Вам МСК контакты нужны, если не пытаться солнце вручную закатывать)

G
На сайте с 20.04.2011
28
Linux:
запросы как бы не конкурентные
Linux:
купить газ
Linux:
Сайту присвоен регион Сургут

дерзайте ^___^

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71

Название топика, доставило...

Думаю, контекстная реклама и реклама на региональных сайтах Вам в помощь, и alfalaval, дело говорит, у самого есть региональный сайт, но 30 процентов траффика - другие регионы.

Мне кажется, что нужно создать сайт, где одинокие носки смогли бы найти себе пару...
Linux
На сайте с 04.12.2008
219

А если бюджет "резиновый" ?

Сам пока склоняюсь к такому варианту. Купить ЯК, добавить Тюмень и двигать по Тюмени и Сургуту(Думаю по области и ХМАО в топе будет). А там глядишь и по России что-нибудь вылезит. Попутно крутить контекст. 🍿

Норм?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий