Клиент хочет всю Россию

1 23
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Я лично таких желающих охлаждаю быстро...бюджет на каждый дополнительный регион такой же как по москве...

К примеру бюджет на Москву 70к умножаем это на 1000 или сколько там щас у яндекса регионов?

После этого директора сразу становятся более адекватными...

Linux
На сайте с 04.12.2008
219
Scaryer:
Linux, "купить газ" - неудачный запрос, по нему Яндекс в Москве выдает продажу автомобилей ГАЗ.
Вопрос, насколько в вашем случае вообще нужно сео. Может, эти газовые смеси нужны 10 человекам в России (директорам других заводов) и проще выявить этих 10 человек и разослать им какой-нибудь печатный каталог?

Дак да, так и есть, покупают только другие нефтегазовые и энергетические предприятия :).

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
S6
На сайте с 17.06.2009
117

А чё мешает если бабала немеряно в каждом городе сделать свой сайт, указать где-нибудь где его очень трудно будет найти местный городской телефон, а в шапке в виде картинки пульнуть какой нибудь федеральный номер, например 8-800-00000?

Как я понимаю речь идет о СЧ и НЧ запросах? Тогда это ваще вариант!

Подберите соответвующий домен типа gazovoe-oborudovanie-samara грамотно сайтики оптимизируйте и ссылок максимум рублей на 500, и будет Вам через полгода счастье!

Вернее Вашим коммерсам счастье, а Вам бабло! :-)

Кстати не факт, что в еще в ЯК возьмут.

Linux
На сайте с 04.12.2008
219

Клиент не согласился присваивать регионы и делать отдельные сайты...но хочет чтоб его сайт был в ТОПе По России, хотя бы кроме Москвы и Питера. Думаю это возможно, вот только с бюджетом не могу определиться.

Как посчитать стоимость продвижения по всей России? Я имею ввиду бюджет на ссылки.

Присвоенный регион Сургут.

з.ы. Посчитать по Москве и ориентироваться на эту сумму?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Linux:
Посчитать по Москве и ориентироваться на эту сумму?

Учтите, что в каждом регионе придется соревноваться с "местными" сайтами, которые имеют бонус. Поэтому умножайте ссылочный бюджет на 2 и на 90 основных регионов.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Linux
На сайте с 04.12.2008
219
Kost:
Учтите, что в каждом регионе придется соревноваться с "местными" сайтами, которые имеют бонус. Поэтому умножайте ссылочный бюджет на 2 и на 90 основных регионов.

А если не с кем соревноваться? Ну если же в Москве сайт вылезет в ТОП, то в других регионах явно тоже в топе будет, ведь там конкуренции практически нет.

Так ведь?😕

K
На сайте с 31.01.2001
737
Linux:
Так ведь?

Нет, не так. Там вообще другие формулы ранжирования http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1074582

Linux
На сайте с 04.12.2008
219

Глянул по нескольким регионам конкурентов, в основном везде одни и те же сайты. Максимум 250 бэков, думаю у меня получится, сделаю бюджет Москва*2 :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Linux:
Глянул по нескольким регионам конкурентов, в основном везде одни и те же сайты. Максимум 250 бэков, думаю у меня получится, сделаю бюджет Москва*2 :)

еще как минимум сроки продвижения*2 😂

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий