Толстый и тонкий - масса (вес) серчан

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Love_Britney:

Вроде где то в сети видела что Медведев озабочен проблемой излишнего веса у населения (а значит ждите что ваш индекс массы тела подрегулирует тандем ;) )

Медведев много чем озабочен и чо? У меня избыточный вес по данному калькулятору, слава программисту, кто изобрёл такой сложнейший программный продукт, или там миллион Кристин Потупчик и они быстро, быстро всё считают, кибернетика пынмаешь.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

При росте 186 и весе чуть за 90 мне поставили диагноз начальная стадия ожирения бла-бла и выписали диету, за пол года удалось только 3 кг скинуть, перестал жирное есть. В чем то правда калькулятора есть.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]

В моем случае считалка приближена к максимальному значению.

Оптимальный для Вас вес находится в диапазоне: 60 - 81 кг

С учетом веса кости, думаю, мне было бы комфортно в районе 81-84кг.

А вообще, нас когда-то учили, что норма массы - это рост минус 100см для мужчин и рост минус 110см для женщин.

Есть еще зависимость от типа телосложения, но эта вся антропометрия тоже вещь относительная.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Liberus:
А вообще, нас когда-то учили, что норма массы - это рост минус 100см для мужчин и рост минус 110см для женщин.

Бедные невысокие люди, забыл как корректно называются(

[Удален]

ШАНС-ON, ну в случае с карликами и другими крайними типами, это не работает. Это быстрая прикидка по среднестатистическому росту.

Думаю, диапазон гуляет в районе 160-190см. В остальных случаях бОльшая доля вычислений ляжет на антропометрию.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Liberus:
и рост минус 110см для женщин.

Что они успешно компенсируют шпильками...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
di_max:
Что они успешно компенсируют шпильками...

Не, лишний вес ни чем не скомпенсируешь. В принципе всегда видно тренируется человек или обрюзг.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Love_Britney:
В принципе всегда видно тренируется человек или обрюзг.

Я вот без тренеровок себя доводил до дистрофии)

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
di_max:
Щас все померкают и срежут паек потребительскую корзину в пользу... здоровья населения.
- Вхождение к кризис с излишним весом запрещено!

Кстати вот в тему фраза

Василий Якеменко, глава Росмолодежи:

«Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина, в частности. Путин может все, но он не может похудеть за отдельно взятого человека».

🤪

Love_Britney добавил 01.11.2011 в 17:08

ШАНС-ON:
Я вот без тренеровок себя доводил до дистрофии)

Голодать не сложно. Сложно умеренно есть и еще регулярно работать в спортзале. Я видела много девушек анорексичек- это не то, выглядит ужасно.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Я в феврале стал жить один и готовить сам себе, в итоге со 110 похудел до 77 кг (рост 185). Прикол в том, что с трудом удалось остановить эту мутацию в другой биологический вид, жрал все больше и больше и все равно худел.

Вобщем, ребята, то, что копилось 7 лет, слетело за тройку месяцев. Такие дела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий