Толстый и тонкий - масса (вес) серчан

R7
На сайте с 30.04.2008
264
4043

Бодро голосуем кто в какой категории "индекса массы тела"

вот тут калькулятор:

http://www.takzdorovo.ru/calcs/492/intro/

Индекс массы тела

16 и менее Выраженный дефицит массы
1% (1)
16—18 Недостаточная (дефицит) масса тела
8% (12)
18—25 Норма
56% (83)
25—30 Избыточная масса тела (предожирение)
21% (31)
30—35 Ожирение первой степени
9% (13)
35—40 Ожирение второй степени
0% (0)
40 и более Ожирение третьей степени (морбидное)
6% (9)
Всего проголосовало: 149
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Roman77, вы думаете, какие БАДы здесь продавать: для похудания или для ожирения?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Оптимальный для Вас вес находится в диапазоне: 64 - 86 кг

Вот это полный бред, хотя чего еще ждать от медицины, я, когда довел себя диетами до дистрофии, весил 89 кг и считал себя дрищем) А они мне пишут что для меня 64 кг нижняя планка оптимального веса))))))))))

Свой оптимальный вес человек должен определять сам, мой оптимальный - 95, но сейчас я вешу значительно больше(

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Граждане, есть такая вещь аюрведа, в которой четко и ясно написано почему для каждого человека оптимален свой вес для полноценной жизни. И нечего всех под одну гребенку.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
SubAqua:
есть такая вещь аюрведа

Алаверды. Барбамбия кергуду. Курзал.

/Если вы откажитесь, они вас зарежут./

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ШАНС-ON:
Вот это полный бред, хотя чего еще ждать от медицины, я, когда довел себя диетами до дистрофии, весил 89 кг и считал себя дрищем) А они мне пишут что для меня 64 кг нижняя планка оптимального веса))))))))))

Это проект Единой России и Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Вы за свой разумный вес или против власти? 🍿

А может Вы против этих:

domain: TAKZDOROVO.RU
nserver: dns1.ashmanov.com
e-mail: ns@ashmanov.com
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
ШАНС-ON:

Все зависит от структуры веса. Если вы снижали вес исключительно при помощи диет и голоданий - это вероятнее всего привело к значительному снижению мышечной массы. Без мышц плохо. Но вот для чего нужен подкожный жир в количествах выше нормы, мне например непонятно.

Можно весить 89 и быть дрыщем, а можно и 80, но чувствовать свое тело. Это, конечно, сложнее чем просто не есть.

R
На сайте с 11.02.2009
159

Роман77, верни степашку на аватар, блеа!1

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

А я само совершенство как всегда.

Самая середина нормы - коэффициент 22,3.

Наблюдаю и развлекаюсь.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Priorat:
а можно и 80, но чувствовать свое тело.

Человек с весом 80 кг и ростом 186 - сосиска, я же до того как пожирнеть весил 86 кг и имел рост 185, ел сколько хотел и т.п., это было для меня естественное состояние на тот момент. Очень часто слышал про себя что заморыш и дистрофан) Однако отъелся не от комплекса, это само собой произошло.

Слава Шевцов:
Это проект Единой России и Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

Не заметил)))

А правильный вес это вес, при котором человеку нравится его отражение в зеркале и тело не создает никаких неудобств (штаны лезут и не падают, обувь одевать стоя и т.п.).

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nekada:
А я само совершенство как всегда.
Самая середина нормы - коэффициент 22,3.

Так совершенство или середина нормы? Лучшая или средняя из средних? 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий