- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вашему описанию, выходит, что Google "спалил" именно по схожему дизайну, то бишь структуре!
См. пост №6. Несколько факторов.
я знаю пару сеток из несколько тысяч сайтов с аналогичной схемой работы. много лет пашут и нет проблем. я бы сказал что у вас проблема с переливом ссылочного и не уника - вот и попали под фильтр "контент-фермы".
на пересмотр не хотите послать?
я знаю пару сеток из несколько тысяч сайтов с аналогичной схемой работы. много лет пашут и нет проблем.
разве я спалил схему?
на пересмотр не хотите послать?
мои бэклинки являются нарушением рекомендаций гугл для вебмастеров. убрать я их не могу. есть смысл посылать на пересмотр?
так может бэки?
так может бэки?
И, кста, есть незабаненные, с теми же бэками (но с другим дизом)
хорошие сайты гугл не банит, это вам не яша
Полностью соглавен
Не знаю забанил сайт или только готовится, но сегодня вот такой откат, http://savepic.su/615508.htm ... причем сие было пару недель назад на несколько дней, потом вернулось обратно все, но при этом сейчас в 20-ке снова оказались сайты (штуки 3-4), которые по нескольку раз повторяются. Тобишь по одному запросу в 20-ке несколько страниц (2-4) с одного или другого сайта.
Наверно гугл танцует. Больно такую картинку наблюдать в показателях своих сайтов:)
А то что несколько страниц с одного сайта, ну так гугл показывает страницы, если несколько хорошо вписываются в запрос, то почему бы и нет.
да, а как на счет того что одна и та же страница на 2х позициях? например на 29 и 30 одновременно. :)
да, а как на счет того что одна и та же страница на 2х позициях? например на 29 и 30 одновременно. :)
я примерно об этом и говорил ... да, эти сайты конкуренты, но в прошлый раз, когда гугля из поиска выкидывал было тоже самое. Доминирующая двадцатка почти из 3-5 сайтов. Как говориться - 1, 2 раза случайность ... 3-4 привычка - посмотрим, что будет в этот раз. ... а вообще последнее время что-то там происходит "противоестественное".
В общем надо последить, тем паче у меня трафик с поиска гугля где то 15-20% от всего трафика. Но все равно неприятно.