Внимание! Здесь завелся кидальщик.

topy
На сайте с 28.03.2006
142
через внутреннюю почту Webmoney

А если вы пользователь ЯД?

Надежнее чтобы он написал в личку на форуме, ну или сами напишите, или хотя бы сравните аську продавца с аськой кидалы...

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
topy:
Надежнее чтобы он написал в личку на форуме, ну или сами напишите, или хотя бы сравните аську продавца с аськой кидалы...

Личка, или, на крайний случай, аська указанная в профиле на форуме и на продаваемом сайте.

Фиг знает, у меня уже привычка, первое что я делаю с аськой человека, который мне постучался по любому вопросу, это сую ее в яндекс и гугл.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Тоже были подобные ситуации, когда продавал несколько сайтов. Стучаться в аську оперативно. Но обычно в таких случаях прошу для начала здесь отписаться в личку со своего аккаунта. Обычно сразу пропадает желание дальше общаться...

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
W
На сайте с 21.01.2009
172
topy:

Это да, но только если это аукцион, если вам просто постучались в аську и предложили купить сайт по хорошей цене, тут уже ЛС не поможет.

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
artrozik:
Так вот ты какой, кидалко - /ru/users/73574
/ru/forum/595139

Ну здрасти :) с каких это пор я стал кидалко-то? Если вам суют в аську вмид, то вы при переводе смотрите куда переводятся деньги-то :) явно они пойдут на другой вмид, а не на тот, который вам показывал мошенник.

Мне на днях написал человек в чат вебмани и спросил действительно ли я занимаюсь гарантом сделок, я сказал, что нет. Он мне сказал, что некто прикрываясь моим аттестатом пытался продать сайт. Мне дали аську 128214227 кидалы, который показывал мой вмид, я ему написал, в ответ полетели посылы на х... на этом связь прекратилась.

Если вам показывают чей-то вмид, то не поленитесь напишите в кипер.

Спасибо за понимание.

pergament добавил 01.11.2011 в 13:15

SPQ:

Я "выбрал" вариант wmr и получил для перевода предоплаты вот этот кошелек R163825155549.

Да, это мой кошелек. Но ни кому не писал, ни кого не кидал и кидать не собираюсь .

Если бы сюда пришли деньги, то я бы их вернул.

P.s. кто-то пытается меня скомпромитировать.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
pergament:
Ну здрасти :) с каких это пор я стал кидалко-то? Если вам суют в аську вмид, то вы при переводе смотрите куда переводятся деньги-то :) явно они пойдут на другой вмид, а не на тот, который вам показывал мошенник.

Мне на днях написал человек в чат вебмани и спросил действительно ли я занимаюсь гарантом сделок, я сказал, что нет. Он мне сказал, что некто прикрываясь моим аттестатом пытался продать сайт. Мне дали аську 128214227 кидалы, который показывал мой вмид, я ему написал, в ответ полетели посылы на х... на этом связь прекратилась.

Если вам показывают чей-то вмид, то не поленитесь напишите в кипер.

Спасибо за понимание.

pergament добавил 01.11.2011 в 13:15

Да, это мой кошелек. Но ни кому не писал, ни кого не кидал и кидать не собираюсь .
Если бы сюда пришли деньги, то я бы их вернул.

При чем здесь вмид, дали ваш кошель, перевод бы был на ваш кошель. Как деньги бы оказались не у вас - не понятно.

pergament
На сайте с 03.07.2008
123

artrozik, а зачем тогда кому-то давать для перевода мой кошелек?

Произошел бы такой расклад:

- мне пришли деньги;

- человек, который прислал мне деньги, не найдя ответа от собеседника в аське, написал бы мне в кипер или кинул бы предъяву на кипер;

- в итоге я бы вернул деньги туда, откуда они пришли.

- конфликт бы урегулировался.

Все же, если дали мой кошелек, то какая-то цель преследовалась. Но я бы вернул именно туда, откуда они пришли.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
pergament:
artrozik, а зачем тогда кому-то давать для перевода мой кошелек?

Ну мне видится единственный вариант - вы и кидала одно лицо.

Хорошо, а кидале выгода какая давать ваш кошель?

Очернить репутацию - вы бы вернули деньги, все ок. Выгоды нет.

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
artrozik:
Ну мне видится единственный вариант - вы и кидала одно лицо.

Хорошо, а кидале выгода какая давать ваш кошель?

Очернить репутацию - вы бы вернули деньги, все ок. Выгоды нет.

1. Если бы я был кидала, зачем мне блочить свой вмид, который у мня уже 3 года с высоким бл.

2. Был бы я кидалой только тогда, когда я кого-нибудь кинул бы. А то что кому-то показали мой кошелек, это еще ни чего не значит.

artrozik, если бы ваш кошелек кому-нибудь показали, то что-бы это значило?

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
pergament:
artrozik, если бы ваш кошелек кому-нибудь показали, то что-бы это значило?

В том то и дело что его показали не просто так, а дали для перевода предоплаты - разницу чувствуете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий