- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хороший повод разбудить жену и просить у нее.
Кажется надо сначала определить где проблема и потом ее решать, а не наоборот.
Проблема не в отсутствии рекламодателей. А в невнятной аудитории. Вы как владелец помойки, который говорит: "У меня есть СТОЛЬКО добра, но как это продать все сразу?"
1. Идете на Директ, в Бегун или еще куда-нибудь и выясняете за что платят деньги. Предположим, что по теме золотых рыбок и аквариумов огромные ставки.
2. Делаете каталог ваших страниц. Выделяете наиболее интересные направления, оцениваете их потенциал по посещаемости. Готовите специальную статистику по разделам. Тут вы можете выяснить, что информацию о золотых рыбках на вашем сайте ищут 1000 человек в день.
3. Обзваниваете несколько зоомагазинов в Москве, предлагаете им рекламу на тематических страницах. В качестве приманки предлагаете неделю бесплатного размещения. Пару недель их баннеры крутятся. Вы едите сухари (я рекомендую "Компашки", от них зубы не так стачиваются) и пьете воду. По итогам кампании вносите коррективы.
4. Обзваниваете остальные зоомагазины (в Москве их всего 150 штук) и предлагаете им рекламу на тематических страницах и тематическим же посетителям, опираетесь на полученные в тестовых кампаниях результаты.
Так делаете по всем разделам. Ничего сложного. ;-)
Проблема не в отсутствии рекламодателей. А в невнятной аудитории. Вы как владелец помойки, который говорит: "У меня есть СТОЛЬКО добра, но как это продать все сразу?"
Можно я спрошу, вы посмотрели на то, что за проект обсуждается?
MoMM, 100 сайтов про золотые рыбенки. )) Получается, что так. :)
MoMM, 100 сайтов про золотые рыбенки. )) Получается, что так. :)
не уверен, что понял реплику :) впрочем, мне сообщили сколько там сайтов всего, так что 100 сайтам про золотых рыбок я не удивлюсь :)
MoMM, сам сервис то неплохой, кстати.
Т. е. Сайт в стиле рекламодателя, кнопки там дизайн, ненавязчивая реклама, вобщем идея, чтобы был один спонсор и ему все.
т.е. исключительно под одного спонсора?
угу, а через месяц он передумает о спонсорстве и ваш дизайн устареет морально :(
Я думаю что вы все заблуждаетесь, кластеризую свою аудитории я ее буду дробить на мелкие кусочки и эти кусочки по отдельности придется продавать разным рекламодателем да и за низкую цену так как они малы..
Я пошел дугим путем... я выявил что обьеденяет всю мою аудитрию и начал искать именно таких рекламодателей которым нужна вся моя аудитория...
Такое ощущение что основаня масса советчиков никогда сама не продавала свою рекламу и судят об этом процессе зайдя на тематический сайт и глядя в их раздел "Реклама". Продажа своей площадки через брокера аля цлх.ру не в счет...
Нормальный рекламодатель никогда не будет рекламу давать на прямую
небольшой, может, и будет. А вот крупному нужна диверсификация рекламных площадей.
Потому, что по той цене по которой вы хотите купить - я не хочу продавать.
Понимаешь, здесь еще роль играет работа с клиентом. Владельцу сайта приходится быть на все руки мастером - и вебмастерить, и продвигать, и контент контролировать (сайты юзверей - это тоже контент), и рекламу пытаться продать. А агентство целенаправленно работает на продажу рекламы. Поэтому у него это полцчается лучше.
И цена, по которой клиент хочет купить, с агентством приближается к вашей цене.
Ибо надо не уметь продать, а уметь продать.
А еще лучше - уметь продать!
Так понятно?
продать рекламу самому, оч. трудно. См пробовал и плюнул на это дело меньше 5000 уников ни кто связыватся не хочет, хотя цена была реальная раза в 4 ниже чем в прайсах у других, и готов был уступить.
Disell, не правы - зависит от тематики и аудитории. Представим себе ситуацию - один проект посещают тысячи бедных студентов и другой проект посещает всего 10 миллиардеров. :) Где бы хотели купить рекламу какие-нибудь инвест-фонды или банки или агентства по продаже личных самолетов? :)