Как продать рекламу напрямую рекламодателю?

I1
На сайте с 07.08.2006
8
5048

Есть ли у кого опыт поиска рекламодателей? Поделитесь как вы их ищите?

У нас свой бесплатный хостинг. Мы размещаем рекламу на сайтах наших пользователей. Аудитрия у нас в основном учащиеся и студенты, основная масса Москвичи. Почти 30 тыс уникальных посетителей в сутки. 75% трафика с поисковиков...

Сейчас мы пользуемся гугль адсенс, но этого мало...

Хотелось бы понять каким образом и как можно найти рекламодателя напрямую...

Помогите, очень кретично....

Мой дом - http://evgeny.igumnov.com (http://evgeny.igumnov.com)
РожденныйОсенью
На сайте с 05.01.2006
77

Если Вы системный администратор, то никак.

Наймите толкового менеджера.

Каждый должен заниматься своим делом.

Попройте партнерки по написанию рефератов, дипломов, продаже микронаушников и т.д.

Коммерческим рекламодателям такая аудитория и ее кол-во мала интересна.

Проблемы зоны РФ (http://www.yaoptimizator.ru/2008/09/06/kirillicheskie-domeny/) Как заставить пользователей подписываться на RSS? (http://www.yaoptimizator.ru/2008/10/22/istoriya-sozdaniya-rss-kartinki/)
I1
На сайте с 07.08.2006
8

Я не просил меня отсылать к специалистам.

Я просил подкинуть идеи...

И клеить мне ярлык админа не нужно...

Я вот всетаки думаю найти рекламодетелей которым нужна брендовая реклама... Вопрос как их найти и как им это продать?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

igumnov1, вы сами хотите этим заняться? Ммм... отберите круг потенциальных рекламодателей и пошлите им предложение с подробной информацией по сайту, расценками и т.д. Вначале берите мало, потом соберите портфолио и отзывы - и разместите на странице для рекламодателей. Вначале - даже можно денек дать нахаляву рекламу потенциональному, чтобы он оценил эффект.

И ещё можно мне в личку УРЛ, спасибо.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

распространненая в офлайне политика - freeSet то есть ставите на какое то время бесплатно. если польза для людей будет - сами купят. ну и раскрутить проще всего, все любят бесплатное.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
I1
На сайте с 07.08.2006
8

И что мне коммерческое предложение начинать:

Вы можете бесплатно на сутки поставить свою рекламу на нашем ресурсе для опробывания ее эффективности!

?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
igumnov1:
Я не просил меня отсылать к специалистам.
Я просил подкинуть идеи...

И клеить мне ярлык админа не нужно...

Я вот всетаки думаю найти рекламодетелей которым нужна брендовая реклама... Вопрос как их найти и как им это продать?

Брендовая реклама для студентов будет хороша только компаниям, которые продают что-то типа чипсов.

По моему опыту Вы врядли выйдите напрямую к таким компаниям. Я работал лет 5 назад с P&G к примеру. Они будут переплачивать в десятки раз, но будут отдавать предпочтения рекламным студиям.

Хотя можно попробовать обратиться к интернет-магазинам сотовых, цифровой техники... Просто звоните им и предлагайте свои услуги - это нормально. Другого способа нет

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
igumnov1:
И что мне коммерческое предложение начинать:
Вы можете бесплатно на сутки поставить свою рекламу на нашем ресурсе для опробывания ее эффективности!
?

На сутки - это несерьезно.

никто не посмотрит

Во первых - действительно Павел прав, очертите свою аудиторию и подумайте кому она интересна.

Дальше что то вроде:

Уважаемые господа!

Предлагаем Вашему вниманию новую рекламную площадку для интересующей Вас аудитории: молодые раздолбаи в возрасте стока то доходы такие то интересы такие то

Стоимость размещения такая то

В целях тестирования отдачи наших площадок рекомендуем воспользоваться нашим специальным предложением по бесплатному размещению рекламы сроком на один месяц.

Надеемся на взаимовыгодной сотрудничество,

администрация портала рога и копыта.

главное не пишите много.

лучше на своем сайте сделайте страничку реклама - и дайте на нее ссылку в письме.

И не рассылайте спам - шлите йцелевые письма, только тем, кого действительно может заинтересовать ваше предложение.

I1
На сайте с 07.08.2006
8

Ага, заодно вам подсказать когда я начну такой ком пред рассылать?

Что бы стать первым в очередь как тестовый рекламодатель...

А мы пока этот месяц будем сухари сушить и запивать их водой -)

Помойму както не очень...

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Меня ваша целевая аудитория не интересует.

Вы спросили - я сказал как бы сделал я.

Если бы там тусовались у вас владельцы заводов домов пароходов, я был бы в первых рядах. а студенты - не мой профиль.

В печтаных изданиях размещают на полгода - год пока раскручиваюст...

любой рекламный проект изначально затратен.

Например разработка сайта - сначала затраты а потом прибыль. если повезет.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Pavel2005, а чипсы обычно рекламяться на маил.ру или яндекс.ру)

iexpert, обычно 2-3 суток хватает, что в принципе понять что это за рек. площадка и какой нам от неё толк. А вот если месяц - за месяц из ресурса (особенно, где трафик постоянный) можно все выжать и уж тогда им будет не выгодно покупать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий