Апдейт поисковой базы 31.10.2011

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

в вебмастере на всех сайтах, которые под АГС, появилась морда с тайтлом

"Яндекс" - поисковая система и интернет-портал

зы: совсем дела плохи у платонов :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Dreammaker:
реально доставляет и что-то напоминает :))

интересно а если такой контент был бы разбавлен ключами о продвижение... пошел бы траф? =)

ыы миксануть посты до уника =)

вырезать стоп слова по теме вов =)

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
535i:

зы: совсем дела плохи у платонов :)

У меня вообще на всех сайтах появилось в ЯВМ.

Оказываю консультации.
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

morzan123, аналогично на любых сайтах такая штука, когда YAP проверяю в сапе :(

Л6
На сайте с 18.10.2011
7
535i:

Что за шутки, так ведь и кондратий долбануть могет :)) . у меня на всех сайтах такая шняга, включая и сайт где половина стпаниц в топе.

Есть другая странная ситуация. многие из нч из топ10 расположились от топ1 до топ5, описание сменилось на более удачное, а вот траф с них сильно упал. парадокс блин.

Да и с обновлением страниц у яши беда. продолжают появляться в выдачи, в том числе и в топе страницы которых уже ее существует не один месяц.

Сейчас на одном сайте заменил все страницы, кто нибудь может подсказать как ускорить процесс обхода яшей? Как думаете, письмо платону может помочь?

AdvSharks
На сайте с 01.11.2011
4

Морда Яндекса в выдаче и в вебмастере уже дней 3 как стоит там. По поводу апдейта, в целом удачный, вошли новые страницы в индекс, ново созданные сайтики также по тихоньку вошли в индекс. Так что ап можно считать удачным.

Тематические сайты порталы под заказ на DLE - Любые тематики. Приятные цены.
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Не хочу тему создавать, но у меня что-то похожее на АП!!!

Запросы высококонкурентые прыгнули в ТОП10 с ТОП30, перемешались многие хорошо!!

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
I
На сайте с 02.12.2009
71

Подскажите, пожалуйста, после апа все поползло вниз, и я попросила, чтобы убрали доп регионы Россия и Петербург, оставили Москву.

Они убрали, но поставили мне Москву и Московскую область. Я боюсь, вдруг область будет так же влиять негативно на ранжирование по Москве?

Когда был регион только Москва был топ 5, потом добавили Росиию и Питер и по Москве сразу спустились.

Мой вопрос - убирать ли Московскую область? На Рублевке люди ищут, их что как МО определяют? А доставки дальше 20 км у нас нет.

Помогите, пожалуйста, советом.

S3
На сайте с 06.08.2011
3

На одном проекте бэки +150

страницы +50

все остальное на месте

http://avto-tech.blogspot.com/
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

istore, если выпад случился сразу после смены региона, логично вернуть только Москву и посмотреть на результат.

Если не вернется всё на круги своя, нужно разбираться.

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий