Апдейт поисковой базы 31.10.2011

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Тем кто за русский язык, а вы сами русские???

Я пишу медленней чем думаю, и потому буквы спотыкаются, зато умею и делаю все быстрей , чем демагоги у которых аргументы в работе один, типа : "а он писать не умеет..."

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Letfken
На сайте с 27.04.2011
24

Такая же непонятная ситуация с сайтами: работы ведутся, сайты наполняются текстами, форумы растут, пользователи общаются не меньше, появляются новички, а почему-то наиболее часто посещаемые страницы просели в выдаче, другие, на мой неяндексоидский взгляд, малоинтересные, взлетели в топ10, 5 и 3, но их все равно не ищут. Трафик за последнюю неделю медленно снижается. До этого 3 года на всех сайтах, где что-то шевелится, посещаемость медленно, но верно росла.

А сейчас некоторые из новых страниц не попадают в индекс уже с месяц и посещаемость застыла или скатывается ниже.

На одном сайте очень много старых страниц с проданными ссылками (Миралинкс) вылетели из индекса за предыдущий апдейт, и в этот апдейт 31го не попали. На других сайтах ссылки не продаются, а посему выводы о том, что продажные ссылки в любом количестве 100% зло пока делать не буду. Но продажу ссылок на всякий случай приостановлю от греха подальше, а может и сниму эти все статьи с продажными ссылками и удалю страницы с сайта, если в индексе долго появляться не будут.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Letfken:
Но продажу ссылок на всякий случай приостановлю от греха подальше, а может и сниму эти все статьи с продажными ссылками и удалю страницы с сайта, если в индексе долго появляться не будут.

Вот только я про сайт где нет продажных ссылок вообще. И чего яша его сотрясает не пойму.

МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82
Letfken:
На одном сайте очень много старых страниц с проданными ссылками (Миралинкс)......... может и сниму эти все статьи с продажными ссылками и удалю страницы с сайта

А ничего, что у Вас обязательства есть перед людьми, купившими у Вас ссылки?

Я повода врагам своим не дал
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
Letfken
На сайте с 27.04.2011
24
МихаилВ:
А ничего, что у Вас обязательства есть перед людьми, купившими у Вас ссылки?

А есть какая-то проблема с возвратом денег? И если статьи не индексируются и того гляди сайт Яндекс не взлюбит? Да "чиста ссылочные сеошники" еще спасибо сказать должны будут мне за мои действия;). Тем более таких немного.

Letfken добавил 06.11.2011 в 23:12

Присущ:
Вот только я про сайт где нет продажных ссылок вообще. И чего яша его сотрясает не пойму.

У меня из 8ми сайтов только 1 продал несколько ссылок. Я об этом говорила, нужно внимательно читать. Но с индексацией и проседанием у остальных идентичная ситуация. Сайты разной тематики, на разных хостингах, кстати, и домены у разных регистраторов с разными владельцами.

AK
На сайте с 03.09.2007
103
Letfken:
А есть какая-то проблема с возвратом денег? И если статьи не индексируются и того гляди сайт Яндекс не взлюбит? Да "чиста ссылочные сеошники" еще спасибо сказать должны будут мне за мои действия;). Тем более таких немного.

А не проще тогда сразу размещать тематические или близкотематические статьи? Тогда и удалять ничего не придется.

Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70
Letfken:

такого откровенного бреда давно не читал... кого не взлюбит яндекс и за что? а что будет, если проиндексируются? за что вам спасибо скажут "чиста ссылочные сеошники"?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Не когда анонимов друзьями не записывал, да и тупее анонимных высказываний не когда не слышал..... Работать надо , а не пузомерками мерятся, тогда глядишь и уважение придет, а не только циферки под аватаром.

Letfken
На сайте с 27.04.2011
24
Alexandr_k:
А не проще тогда сразу размещать тематические или близкотематические статьи? Тогда и удалять ничего не придется.

Проще не высказывать свое мнение, особенно в компании умственно ограниченных, видящих только то, что хочется, людей. Ваши же нервы целее будут.

Откуда вы знаете, какие статьи были размещены на моём сайте? Вопрос риторический.

SM
На сайте с 04.06.2006
87

Интернет-магазин женской одежды (http://www.sanmarina.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий