Апдейт поисковой базы 31.10.2011

AdvSharks
На сайте с 01.11.2011
4

istore, по регионам типа Рублевка нет возможность выбрать, выбирается общий регион, в вашем случае это Москва и область, так что придется работать в этом направление.

Тематические сайты порталы под заказ на DLE - Любые тематики. Приятные цены.
K6
На сайте с 27.05.2010
78
istore:
потом добавили Росиию и Питер

Эм...а Питер и Россия это не одно целое???

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

никто не замечал за своими проектами, как яша делает в выдаче кликабельным не текст тайтла, а текст заголовка h2, h3 и т.д.? Который, по его мнению, более релевантен запросу? очень интересно...

[Удален]
zZmeIOka:
никто не замечал за своими проектами, как яша делает в выдаче кликабельным не текст тайтла, а текст заголовка h2, h3 и т.д.? Который, по его мнению, более релевантен запросу? очень интересно...

Кликабельные тексты заголовков?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
zZmeIOka:
никто не замечал за своими проектами, как яша делает в выдаче кликабельным не текст тайтла, а текст заголовка h2, h3 и т.д.?

Я не замечал, но вчера шла речь о том, что Яша сделал кликабельным дискрипшен (подставил его туда, где обычно тайтл). В любом случае - это единичные рецидивы (возможно как и у вас), так как массовой организованной паники замечено не было:)

S
На сайте с 19.02.2009
125

Приятно удивил Яков ;)

Новый сайт плавно вошел весь в индекс.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

По запросу автодром фигня какая-то.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
K9
На сайте с 06.02.2010
33

По высокочастотному запросу сайт выкинуло с 7 места на 13, в итоге по этому запросу за два дня траффик рухнул с 80 до 5 юзеров. Работ по этому запросу не производилось, теперь надо что то думать.

Зато низкочастотка подросла, в итоге общий траффик с яши остался примерно одинаковый.

Компьютерные шахматы (http://gladiators-chess.ru)
BB
На сайте с 02.09.2007
34
BBB
kosmodrom93:
По высокочастотному запросу сайт выкинуло с 7 места на 13, в итоге по этому запросу за два дня траффик рухнул с 80 до 5 юзеров. Работ по этому запросу не производилось, теперь надо что то думать.
Зато низкочастотка подросла, в итоге общий траффик с яши остался примерно одинаковый.

Ухаха ... Реально ВЧ ))) целых 80 человек на 7 месте 😂

ухаха ... хоть кто-то мне поднял настрой сегодня

Деньги - зло, но чем больше у меня этого зла, тем я добрее. Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, всё равно что останавливать часы, чтобы сберечь время.
K9
На сайте с 06.02.2010
33
BBB:
Ухаха ... Реально ВЧ ))) целых 80 человек на 7 месте 😂
ухаха ... хоть кто-то мне поднял настрой сегодня

Простите гуру СЕО, но для такой тематики это- высокочастотка, это же не "пластиковые окна".

Удачного всем апа!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий