Удар ниже пояса

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
KeenKat:
для мужчины это вполне нормально, не хотеть детей в таком возрасте

Смотрю по сторонам и вижу обратную картину. Из знакомых и друзей до 30, лишь один пока еще не имеет детей. Да и то, прична там проста - ипотека.

По странному совпадению, именно его отношения можно назвать удачными и спокойными. У всех остальных есть семейные проблемы и разногласия. Кто-то изменяет, кому-то все надоело и т.п. Многие умудряются заводить детей имея неразрешенные пролбемы с жилплощадью, что тоже не способствует счастливому браку.

Много раз сталкивался с тем, что счастливые отцы, любящие своего ребенка, порой в сердцах заявляют как им все это надоело и что очень хочется отдохнуть от семьи.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Miha Kuzmin (KMY), хы ) подкатился всё-таки ) а насчет удара поподробнее Миш, где и от кого мне нужно защищаться, кто и где меня ударил, м? )

Уж не от тебя ли? ) Так ссылку давай, а то може ты меня тут на форуме мочишь страшными ударами, а я и не заметила (

Shivana добавил 04.11.2011 в 14:23

KeenKat:
Shivana, как зачем? Им это или приносит удовольствие, или они за счет этого самоутверждаются. Или просто от злости, сорвать на ком-нибудь плохое настроение.

да ладно, банальное привлечение внимания, от недостатка оного в реале (если говорим про форум).

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Miha Kuzmin (KMY):
Ну хрен знает. А если я какую-то конкретную хочу, а детей не хочу? Че делать та?

Ну значит не хочешь. Зачем с этим что-то делать?

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Miha Kuzmin (KMY):
Вот! Не сомневался даже в этом приходе. Человек, обиженный на серче. Не может себя защитить, ибо... Ну лучше не буду)

:))) Ничего не поняла. Кем обиженная то? Не припоминаю:)

[Удален]
Klarisa:
Ну значит не хочешь. Зачем с этим что-то делать?

Делать надо - котятко мое уже скоро на ножки встанет :)

зы во, озабоченные и обиженные в ряд 😂

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

_t2, ну и? Вы уверены, что все ваши "детные" знакомые хотели детей? Чаще всего это случайно получается;)

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Miha Kuzmin (KMY):
Делать надо - котятко мое уже скоро на ножки встанет :)

Вот сделаешь не когда надо, а когда захочешь. А то будет как у друзей _t2

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Miha Kuzmin (KMY):
котятко мое уже скоро на ножки встанет

хва балаболить, фотку котенки гони )

[Удален]

Помолчи и знай свое место 😂 Вот когда встанут - уже будут фотки. Пока есть тока фотка у мамкиных сисек - но там не на что смотреть(((

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Ответа на свой вопрос я так и не получила:)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий