Удар ниже пояса

[Удален]
KeenKat:
)) Ничего не поняла. Кем обиженная то? Не припоминаю

На этот? Счас мне влом, но легко найду после праздников)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Miha Kuzmin (KMY):
Помолчи и знай свое место 😂 Вот когда встанут - уже будут фотки. Пока есть тока фотка у мамкиных сисек - но там не на что смотреть(((

не хами ) а че, у тебя не только котенка, но еще и его мамка? давай фотки обоих )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
[Удален]

11111111111111111

jpg IMG_3733_-1.jpg
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Miha Kuzmin (KMY):
На этот? Счас мне влом, но легко найду после праздников)

Не стоит трудиться:) Я поднапряглась и вспомнила, что я обидилась тут разок на Люпуса. Да, потому что уважала его( и уважаю). А обижаться я умею только на уважаемых мной людей.

Кстати Люпус тогда публично извинился передо мной, и в личке потом повторно. ;)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Класс! ) какие симпотяги... ммм ) а говорил, нечего показывать )

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Shivana:

да ладно, банальное привлечение внимания, от недостатка оного в реале (если говорим про форум).

А. (с)

Тогда понятен смысл поднятия кучки псевдопроблемных топиков в курилке в сжатые сроки. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Товарищи! котята - класс, но за что вы их в тему про ниже пояса? Вам уже трех тем на форуме про животных мало?))

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Miha Kuzmin (KMY), а это тебе 🤣 )

jpg rrrrr.jpg
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Klarisa:
Товарищи! котята - класс, но за что вы их в тему про ниже пояса? Вам уже трех тем на форуме про животных мало?))

да тема уже давно исчерпала себя, так что нормуль )

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Klarisa:
но за что вы их в тему про ниже пояса

кстати, про удары ниже пояса. Иногда они не имеют никакого отношения к понятию "хамство". Порой это просто самый действенный способ пресечь зарвавшегося мерзавца. Ведь опустить ниже принтуса можно крайне вежливым способом☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий