Как бросить пить, курить?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Gendalf:
А не пить не получается, для этого мне надо изолироваться от общества

Выбирайте тогда

1. Лет через "сколько нибудь совсем немного" умрете от алкогольного передоза где нибудь в подворотне или на морозе.

2. Смените обстановку и компанию и будете жить долго и счастливо, выпивая с супругой на новый год бокал шампанского безалкогольного.

G
На сайте с 21.09.2010
61

Jefa,

Спасибо за то что раскрыли мне глаза...

Даже не думал о первом варианте

Gendalf добавил 30.10.2011 в 11:49

Попробую способы dblokhin и donc

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Jefa, чёта ни первый ни второй варианты не катят. Ещё есть?

Например: вы будете жить долго и счастливо и помрете в один день.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Вообще - ТС молодец. Пришел, не постеснялся, задал вопрос - а не много ли я бухаю.

Теперь ему нужно осознать, что он алкоголик. С этим осознанием проще принять решение

Gendalf:

Попробую способы dblokhin и donc

не получится - бросайте пить вообще - значит не ваше оно.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
G
На сайте с 21.09.2010
61

Тема была для меня очень щепетильной, спасибо всем кто хотел помочь и немного разобраться в моей проблеме.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Gendalf, Samail, не скажу ничего нового, но на второй стадии алкоголизма развивается толерантность и соответственно повышаются дозы, что неминуемо ведет к третьей стадии и необратимым процессам в организме. (Если не остановиться конечно.)

Тут вам и деградация, как физическая так и умственная, и в совокупности они ведут к быстрой и незаметной смерти.

Потому варианта 2. Не верите - гугл в помощь.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Gendalf:
Тема была для меня очень щепетильной

была? Не обманывайте себя.

Непопейте пару неделек алко вообще и идите к психотерапевту у себя в городе(поищите толковых конечно, с опытом, а не практикантов), первый раз хотя бы просто поговорить.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Gendalf:
Тема была для меня очень щепетильной, спасибо всем кто хотел помочь и немного разобраться в моей проблеме.

Если чего - обращайтесь, тут несколько воинствующих наркологов есть. 🍻

Некоторые не пьют, а некоторые продолжают, так что мнения будут разные.

G
На сайте с 21.09.2010
61
Jefa:
была? Не обманывайте себя.

Я имел ввиду что вообще поднять ее на форуме было для меня очень сложно, выложить на всеобщее обозрение свои догадки...

Gendalf добавил 30.10.2011 в 12:09

donc:
Если чего - обращайтесь, тут несколько воинствующих наркологов есть.

Хорошо, ну я сначала сам попробую...

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Gendalf:
Я имел ввиду что вообще поднять ее на форуме было для меня очень сложно, выложить на всеобщее обозрение свои догадки...

Мимо уха просвистела пуля. Штрилиц насторожился.

Запои - это уже не догадки...

Как альтернативу - можно подсесть на зеленый чай или кофе - не так вредно будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий