- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ты врешь снова
Подожди -подожди, тоесть когда я говорю так, как думаю, то вру, а когд ты пишешь, как думаешь, то это всё правда и истина? ;)
murvuz, куда деваться, не все хотят читать противную книжку в дерьмовом переводе, но знать хотят. Вот и доношу, хоть и частично)
ШАНС-ON добавил 30.10.2011 в 22:33
Подожди -подожди, тоесть когда я говорю так, как думаю, то вру, а когд ты пишешь, как думаешь, то это всё правда и истина?
Ты обдумай еще раз написанное тобой. "Человек сам решает курить или не курить". Ты уверен в том, что это не вранье?
Я тебе несколько раз написал что ты прав, в тех местах, где твои мысли не вызывали очевидного противоречия и где я был с тобой полностью согласен) Так что ты врешь снова :D :D, блин
ШАНС-ON, Жека блин, напиши какой второй способ, отличающейся от моего?
Что именно ты делал, чтобы бросить? :)
Что именно ты делал, чтобы бросить?
Я тебе уже написал, что я узнал о том, что никотин мне совершенно не нужен, и все, этого достаточно, чтоб не пришлось мучиться в очередной раз)
murvuz, куда деваться, не все хотят читать противную книжку в дерьмовом переводе, но знать хотят. Вот и доношу, хоть и частично)
Соглашусь. Карр заставляет задуматься над тем, что в голову до его книжки и не приходило в виду стереотипов.
ШАНС-ON, В моём же способе этот факт, что никотин не нужен, идёт по умолчанию тоже.
:)
И вообще пошёл я спать, мы с тобой бросили курить и ещё доказываем друг другу, как лучше бросить.
Пусть думают лучше те, кто хочет и не может. :)
Но я еще раз опровергну твою фразу о том, что курильщики решают сами, потому что для них это важно.
Если бы они решали сами, они бы не создавали мильен этих одинаковых говнотопиков, не клеили бы себе на задницу пластыри и не жевали бы дорогущие жвачки с никотином, не выставляли бы себя клованами, куря на кассах в супермаркетах шариковые ручки, называемые электронными сигаретами, они не просили бы помощи. Ибо если человек хочет курить и курит, у него нет никакой проблемы и просить помощи нет необходимости, хочет человек не курить и не курит - точно так же.
Однако раз они обращаются за помощью, значит не могут решить "я не курю", поэтому и мнение твое ошибочно.
Спокойной ночи, ты прав, что самое главное, что мы больше не курим!
ШАНС-ON добавил 30.10.2011 в 22:43
Карр заставляет задуматься над тем, что в голову до его книжки и не приходило в виду стереотипов.
Очень мне понравилась фраза, хорошая формулировка.
эх... если бы не власть денег - запретили бы уже давно сигареты напрочь.☝
Для начала неплохо бы ознакомиться с фильмом, где без угроз и понтов на примерах разбирают что именно из себя представляет курение и никотиновая зависимость, показывают в чем именно мы, курильщики, заблуждаемся и ошибаемся.
http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/755/#
Затем уже можно пообщаться, когда бы мы будем говорить на одном языке, понимая верное значение терминов и всего остального.
Вся раздражительность, злоба, дикое желание курить исходит не от зависимости, а от того, что с самого детства нас наебывали, я сам неоднократно проходил через все это и прекрасно вас понимаю. Именно поэтому я и рекомендую раскрыть себе глаза на происходящее, и вот уже с раскрытыми глазами вы сможете назвать себя лохами :)
Посмотрел фильм, реально помог, рекомендую всем кто хочет бросить, там все по полочкам разложено. Спасибо ШАНС-ON
Сынок папе:
- Папочка! а ты нас с мамой никогда не бросишь?
- Нет сынок, пить, курить не бросил, и вас не брошу)