- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я правильно Вас понял, что перестав курить Вы даже не поморщились.
Не совсем. Я до этого бросал курить много раз, испытывая все тяготы и лишения, и именно это заставило меня искать решение. Ведь глупо не иметь возможности расстаться с тем, что тебе противно, вот я и заподозрил что меня на каком-то этапе обманули)
Все что вы написали мне очень знакомо, повторюсь, нужно узнать о никотине массу правдивой информации и разобраться в нескольких мифах, которые мы сами себе придумали. Все курильщики испытают одинаковые страдания и мыслят совершенно одинаково.
"Да ладно, закури! Все равно закуришь при стрессе, летом на рыбалке, в бильярдной".
Вот, это идет от того, что бросая курить мы готовим себя к лишению. Типа я завтра перестаю курить, тем самым себя лишаю очень классных моментов в жизни и т.п. И именно отсюда и идут все остальные неправильные мысли.
Запрещать тем более не вариант, мне вот в фильме Езивей очень нравится сцена с заключенным, который сидит в одиночной камере, к нему заходит врач и говорит: эта тюрьма погубит тебя, твоя жена и дети очень беспокоятся о тебе, ты непременно должен отсюда выбраться". Врачь только нагнетает обстановку такими словами, ведь заключенный сам все прекрасно понимает и без врача, но не может уйти из тюрьмы. Так же и курильщики понимая все риски и осознавая неприятные моменты курения, продолжает курить.
Где нибудь как нибудь решил дернуть одну под алкоголь. А с утра понеслась заново....
Тоже самое
Получается нужно только раззуть глаза. Все просто!
Отпишусь через недельку как проходит у меня текущая попытка. Надеюсь финальная.
Тоже самое
Вы должны четко запомнить: ни одной сигареты. Ни единой, ни под каком предлогом, ни от самого лучшего друга, ни в какой, даже самой сложной ситуации. Никотин не поможет вам абсолютно ни в чем, однако зависимость от него восстановится.
Не куря вы ничего не лишаетесь, никотин не приносит удовольствия, он лишь возвращает раздраженный его нехваткой организм в состояние, близкое к нормальному)
К тому же вы приобретаете самое главное - свободу.
Получается нужно только раззуть глаза. Все просто!
Разумеется, ключ именно тут. Уверен, что у тебя на этот раз все получится, ибо ты уже проходил через все эти неправильные попытки)
Не курю уже 4,5 года, до этого курил 16 лет. Бросил раз и навсегда.
Кто не может бросить - слабак.
Врешь, родной. :) Они не слабаки, они обмануты. Что бы бросить курить не нужно быть сильным, расставание с сигаретой это не расставание с любимой. Сильным нужно быть в иных ситуациях, но не тут. Максимум, к чему приведет сила воли, это к самоограничению до конца своих дней, и ты будешь себя ненавидеть каждый день за то, что себе запрещаешь табак :) А зачем его себе запрещать, когда его можно просто не хотеть?
Неправильный вброс. Этим вы направляете бросальщиков в ненужное русло. Еще комплекс в них разовьете :)
Сколько раз бросали?
Неправильный вброс. Этим вы направляете бросальщиков в ненужное русло. Еще комплекс в них разовьете
Не слушайте тех, кто говорит о слабости) Они не правы) Ибо думают не в ту сторону.
Сколько раз бросали?
Не ведись, он пишет глупости в данном случае. Хотя парень очень хороший, но в этом вопросе он заблуждается.
Сила воли хороша когда идешь в 5 метрах сзади очень аппетитной задницы, когда рука сама лезет ее щипнуть так, чтоб хозяйка визгнула) Но сила воли тебе не позволяет этого сделать)
ШАНС-ON, Не-не-не, слабаки и точка. :)
Сила воли нужна буквально на неделю-две, когда физически тяжело, а потом рассудок сам поддерживает психологию и с лёгкостью до конца убивает зависиомть уже через месяц.
Это у сильных, за слабаков не знаю. ;)
Игорь ( Родной Портал) добавил 30.10.2011 в 22:12
Сколько раз бросали?
Один раз.
3 затяжки.