- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется заполнить сайт о спиртных напитках. Нужен человек знающий тематику, в плане теории и практики :beer:
Заказывал пару раз копирайт уже на сайт, люди называли водку - бренди, многие писали воду с ключевыми словами. Больше таких копирайтеров не хочу :) Нужны именно интересные статьи, с минимальным кол-вом воды, раскрывающие тему, но при этом всё таки с ключевыми словами и легко читаемые. По многим напиткам мало информации в рунете по этому когда сам писал, то переводил с других языков. Рерайт с рунета не нужен, только в крайнем случае. Статья должна состоять из копирайта и переводов. Бюджет 5$ за 1к символов.
Для перевода могли бы предоставлять тексты на англ. языке?
Для перевода могли бы предоставлять тексты на англ. языке?
Просто перевод статьи не интересует, чаще всего приходится брать информацию из нескольких источников. И тексты нужны под ключ :)
Требуется заполнить сайт о спиртных напитках. Нужен человек знающий тематику, в плане теории и практики 🍻
Заказывал пару раз копирайт уже на сайт, люди называли водку - бренди, многие писали воду с ключевыми словами. Больше таких копирайтеров не хочу :) Нужны именно интересные статьи, с минимальным кол-вом воды, раскрывающие тему, но при этом всё таки с ключевыми словами и легко читаемые. По многим напиткам мало информации в рунете по этому когда сам писал, то переводил с других языков. Рерайт с рунета не нужен, только в крайнем случае. Статья должна состоять из копирайта и переводов. Бюджет 5$ за 1к символов.
Практик на постоянной основе у нас, насколько я знаю, только господин Бардо.
Надеюсь, мэтр не обидится за рекламу.
MegO_VatOkaT, а что за редкие напитки такие?
MegO_VatOkaT добавил 29.10.2011 в 22:44
Ничего особо экзотического, в общем-то суть сайта раскрыть все известные напитки, но почему-то с кем работал никто написать статью так, чтобы меня устроила не смог :)
MegO_VatOkaT, можно попробовать. Контакты в подписи, обращайтесь!
Здравствуйте, меня заинтересовала Ваша тема, если позволите, поработаю пока над одной статьёй. А потом можно будет строить (или не строить) планы на дальнейшее сотрудничество. Такой вариант Вас устроит? Если да, жду ключи в ЛС.
Мож про пиво. ☝
Хотя про пиво топег уже был.
Мандолина_ добавил 29.10.2011 в 23:59
Здравствуйте, меня заинтересовала Ваша тема, если позволите, поработаю пока над одной статьёй. А потом можно будет строить (или не строить) планы на дальнейшее сотрудничество. Такой вариант Вас устроит? Если да, жду ключи в ЛС.
Вы теоретик или практик ? (извините за любопытство)
Нужен человек знающий тематику, в плане теории и практики 🍻.
Можно я The WishMaster_у презентацию устрою? =)
Раз, два...
ТС, правильно вам посоветовали.
Бардо и только Бардо, великий и ужасный