Сайт кинофильма ЯК в ггл. Аукцион

1 2345 6
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Alex91:
http://bomj.pro/domeny/kak-na-serche...odal-sajt.html

В комментах детектед плачь детей, завистников и неучей, которые вообще ничего не знают обо мне и пытаются под одну гребенку всех "серчан" причесать.

Что за народ нынче пошел))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Matis
На сайте с 20.10.2007
124
stryker:
В комментах детектед плачь детей, завистников и неучей, которые вообще ничего не знают обо мне и пытаются под одну гребенку всех "серчан" причесать.

Да такой же как и 2 и 3 года назад был :):) ничего не изменилось...

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Matis, это да. Только что думал об этом, и 200 лет назад он был таким же...

K
На сайте с 03.12.2010
10
stryker:

Не надо отмазываться. Нужно всего то поменьше чесать языком и запомнить, что цену определяет владелец сайта, а вот это

stryker:

Я уже выше писал, что таких покупателей, которым настолько обезбашенно некуда деть деньги - здесь нет. Да и в природе вряд ли они существуют.

Обречение темы, да и вообще кто давал право говорить за всех?

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
krivokon:
Я принципиально не общаюсь достойно с быдлом, которое пытается необоснованно сбить ценник. Банить нужно таких деятелей.

Покупателю всегда на руку сбить цену и купить подешевле, Вы об этом не подумали?

Только нужно к этому адекватно относиться, а не по ребячески, как это сделали вы.

Топик загажен, ваша репутация тоже. Можете смело забыть о продаже сайта.

5$ на ветер, а могли купить 5 мороженых ;)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
krivokon:
Не надо отмазываться. Нужно всего то поменьше чесать языком и запомнить, что цену определяет владелец сайта, а вот это

Опять 25. Я высказал свое мнение, что не стоит этих денег сайт с заработком от GGL.

krivokon:
Обречение темы.

Ничего подобного. Тема пошла под откос, когда кто-то начал путать рамсы и быдлить. Ну и изначально, когда старт был попутан с блицем.

K
На сайте с 03.12.2010
10
stryker:

Странно что в комментах моего блога детский плач детей, а в комментах этой темы гуру манимейкеры пытаются мне причесать, что сайт с доходом в 25к должен стоить 60к.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

krivokon, Потому что это доход на 2 месяца, а дальше сайту вилы, вологодские.

K
На сайте с 03.12.2010
10
stryker:
krivokon, Потому что это доход на 2 месяца, а дальше сайту вилы, вологодские.

Ну ну сразу видно человек с ггл дела не имел. Тото туда и рвется народ - загадить сайт за 2 месяца и уйти в банн. Нормальная логика, логичная такая.

R
На сайте с 08.05.2008
222
krivokon:
Странно что в комментах моего блога детский плач детей, а в комментах этой темы гуру манимейкеры пытаются мне причесать, что сайт с доходом в 25к должен стоить 60к.

http://bomj.pro/poiskovye-sistemy/blagodarnost-yandeksu-vozmozhnye-prichiny-ags-moix-sajtov.html

Я насчитал 10 Ваших сайтов, которые ушли под АГС. Возможно их было больше.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий