Сайт кинофильма ЯК в ггл. Аукцион

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Кто-то видел линк? Хотелось бы увидеть этот сайт с такими же показателями в здравии и индексе через пару месяцев!

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

не буду нагнетать

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Во что превратили тему..

C Уважением, Алексей
A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Читал блог и никогда бы не подумал, что автор настолько неадекватен о_О

ramon, остановись.

С тебя началось неуважение ( к участникам твоего же аукциона ! ), пусть на тебе и закончится.

K
На сайте с 03.12.2010
10
A_B_C:
Читал блог и никогда бы не подумал, что автор настолько неадекватен о_О
ramon, остановись.
С тебя началось неуважение ( к участникам твоего же аукциона ! ), пусть на тебе и закончится.

Да ты первую страницу посмотри, что вообще за перцы такие? Какого он за всех там сидит расписывает что ни один адекват не купит сайт и тд и тп? Я не терплю таких.

Кстати не к участникам а к участнику!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
krivokon:
Да ты первую страницу посмотри, что вообще за перцы такие? Какого он за всех там сидит расписывает что ни один адекват не купит сайт и тд и тп? Я не терплю таких.

Подростковая горячка?

99% потенциальных покупателей не терпит таких продавцов, не каждый осмелится написать правду.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

А я вот удивляюсь, как вообще такому seoшнику (или веб-мастеру) bomj.pro достались такие доходы на GGL и Мирке.

Наверно сыграл фактор удачи, ибо с таким подходом (стиль общения и типичность мышления) много не заработаешь.. Вот и закончилась счастливая полоса, ибо извилин мозга мало использовано было..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий