Как разблокировать 3G модем либо где купить, чтобы работал с любым оператором?

12
KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182
2063

Есть модем huawei то ли E150, то ли Е153 от МТС.

Как прошить чет в поисковике не нахожу..

Подскажите кто знает либо как прошить. Либо какой можно купить, чтобы работал с любым сотовым оператором.

Надо выехать за рубеж, а каждый раз покупать там модем локнутый под местного оператора сотовой связи как то не айс. Хотелось бы иметь один.

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Мегафоновский лучше для таких нужно, разблокируется простым кодом. А универсальные уже почти в любом магазине продаются. В Евросети точно есть.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

В Связном есть универсальные USB модемы.

Ещё в айфоне есть, уже встроенный. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Оксиген:
Ещё в айфоне есть, уже встроенный.

ага только симку вырежи, а потом выкинь)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
ZeeRaN:
ага только симку вырежи, а потом выкинь)

... ну и как говорится... а потом вздрочни!

(на эппл)

L
На сайте с 07.12.2007
351
onlybest:
Надо выехать за рубеж, а каждый раз покупать там модем локнутый под местного оператора сотовой связи как то не айс.

Смотря куда за рубеж. В Англии интернетовская СИМ-карта продается только вместе с 3G-модемом (он у них называется dongle).

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ZeeRaN:
симку вырежи

Симки надо резать только в 4-х. В 3GS стандартная симка. Учите матчасть. ;)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Оксиген:
Симки надо резать только в 4-х. В 3GS стандартная симка. Учите матчасть.

а, мне надо похуже модель купить, чтобы я мог воспользоваться обычной симкой?))

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ZeeRaN:
мне надо похуже

Вам надо повзрослеть и понять, что телефонами не хвастаются - ими звонят. :) И нафига их резать, если в России все провайдеры выдают по требованию любой формат без дополнительной оплаты.

Если суммировать все "свистки" и роутеры, которые находятся в айфоне, он получится в разы дешевле, чем всё это барахло, а самое главное - удобнее.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Оксиген:
Вам надо повзрослеть и понять, что телефонами не хвастаются - ими звонят.

Это мне надо понять?) У меня айфон или у вас? У меня обычная звонилка, все мультимедийные возможности мне предоставляет компьютер.

Оксиген:
Если суммировать все "свистки" и роутеры, которые находятся в айфоне, он получится в разы дешевле, чем всё это барахло, а самое главное - удобнее.

Чет не видал извращенцев, кто это "барахло" заменяет мобильником)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ZeeRaN:
заменяет мобильником

Только из уважения к покойному Стиву Джобсу продолжаю эту тему: айфон - это не мобильник. Это микрокомпьютер, причём обладающий рядом возможностей, не имеющихся в дорогих рабочих станциях и серверах. Зарплату в Эппл я не получаю и мне абсолютно пофигу купите вы его или нет. Считаете его УГ - ваше полное право. :) Но в ближайшие пару лет они всех уделают. Айфон - убийца ряда ненужных (как оказалось) устройств. Люди не дураки и очень быстро в это въедут. ;) Нокии капец.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий