- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Модем от "Связного", принимает любые симки.Лучше купить и не мучится!
А так здесь можно посмотреть подробные инструкции -
http://huawei-mod.narod.ru/instrukciya.htm
http://3gdoma.ru/proshivka-dlya-3g-modema/
http://nnm.ru/blogs/Gn00s/voprosy_po_pereproshivke_usb_3g_modemov_mts_bilayn_i_dr/
Может поможет!?!?
Только из уважения к покойному Стиву Джобсу продолжаю эту тему: айфон - это не мобильник. Это микрокомпьютер, причём обладающий рядом возможностей, не имеющихся в дорогих рабочих станциях и серверах. Зарплату в Эппл я не получаю и мне абсолютно пофигу купите вы его или нет. Считаете его УГ - ваше полное право. Но в ближайшие пару лет они всех уделают. Айфон - убийца ряда ненужных (как оказалось) устройств. Люди не дураки и очень быстро в это въедут. Нокии капец.
Бред сивой кобылы, айфон сильно проигрывает почти всем конкурентам по функционалу, выигрывая только по качеству. А цена его самое слабое место, опять же из-за качества материалов. Эппл либо будет выпускать айфон в дешевых материалах и загнется, либо просто загнется. Такие марки, как Нокия или Самсунг им никогда не догнать.
Эппл либо будет выпускать айфон в дешевых материалах и загнется, либо просто загнется. Такие марки, как Нокия или Самсунг им никогда не догнать.
Apple не гонится за рынком, он его сам формирует и диктует свою моду.
А все остальные, в тч и Samsung, равняются на флагмана. Посмотрите последний судебный процесс по iPad - Самсунгу почти везде запретили продавать его копию эппловского айпада, ибо "копи-паст".
PS: Хотя мне Samsung Galaxy Tab 10 больше понравился, чем iPad - я Андроиду больше доверяю, имхо, за ним - будущее.
Apple не гонится за рынком, он его сам формирует и диктует свою моду.
А все остальные, в тч и Samsung, равняются на флагмана. Посмотрите последний судебный процесс по iPad - Самсунгу почти везде запретили продавать его копию эппловского айпада, ибо "копи-паст".
То что самсунг что-то там скопировал у эппла, не значит что на эппл все равняются. Когда эппловцы сделали айпад, у других марок планшетники уже были, например Fujitsu-Siemens.
айфон сильно проигрывает почти всем конкурентам по функционалу
Чего же в нём не хватает тебе?
Нашел в гуле за 2 минуты http://rodden.ru/2010/12/kak-besplatno-razblokirovat-razlochit-3g-modem-huawei-e150/. У меня кстати такой же модем как у Вас, разлочил его без проблем, фишки с отправкой смс за анекдоты у меня не было. Нормально работает с местными Филиппинскими 3G операторами.
Apple не гонится за рынком, он его сам формирует
Факт. До них не было ни телефонов с нормальным сенсором, ни планшетов.
я Андроиду больше доверяю
А вот это зря. Это Гугловское изобретение, а Гугл - это... Впрочем, кому надо тот и так знает, а остальным всё равно не объяснить.
Чего же в нём не хватает
Не пользовался, но осуждаю (с). :D Он за наше бабло беспокоится. ;) Что мы его тратим не туда и не так. А потом ещё и смеем этими какашечными айфонами пользоваться, а значит выделываться! Во. :D
А можно немного просветить? Зачем покупать 3G модем, когда во многих телефонах сейчас есть 3G, а телефон можно соединить с ноутом через шнурок или зуб или wi-fi. А зачем тогда 3G модем??